VIP Осторожный Опубликовано: 24 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novik Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Честно, мой Вам совет: не думайте об этих программах... все знакомые, кто пытались - остались больше должны, чем приобрели... было это лет 5 назад, но сам факт... в общем - зрабатывайте, больше будет удовлетворения от своего угла в дальнейшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 ога, зарабатывайте, снимайте квартиры платите не за своё жильё, а арендодателю маладесь ты новик советы раздавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 ога, зарабатывайте, снимайте квартиры платите не за своё жильё, а арендодателю маладесь ты новик советы раздавать Так! Не распугивай мне тут клиентуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 а что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 а что есть? О, полно! Но зачем антиреклама, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр29 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Всем привет!!!! Кто может подсказать? Я живу с 2000 г. в Ростове на квартире с женой и дочкой, прописан в селе, дом оформлен на мать в доме прописано 5 человек 80к.м. Пройду я по программе как молодая семья ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Всем привет!!!! Кто может подсказать? Я живу с 2000 г. в Ростове на квартире с женой и дочкой, прописан в селе, дом оформлен на мать в доме прописано 5 человек 80к.м. Пройду я по программе как молодая семья ? спасибо вроде губернаторская программа на всех распространяется жителей РО! Вот: http://molodaja-semja.ru/programma-molodaya-semya-v-gorode-rostov-na-donu-i-rostovskoy-oblasti http://molodaja-semja.ru/usloviya-uchastiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Всем привет!!!! Кто может подсказать? Я живу с 2000 г. в Ростове на квартире с женой и дочкой, прописан в селе, дом оформлен на мать в доме прописано 5 человек 80к.м. Пройду я по программе как молодая семья ? спасибо на участие в программе можно подать по прописке либо по месту работыессно что работа официальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр29 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Работа официальная зарплата полностью белая на карту приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Господа, кто участвовал или пытался в программе "Молодая семья". Получение жилья. Мож слышали или знакомые мутили. Агентство жилищных программ (АЖП) В АЖП есть 2 программы. 1.Молодая семья. 2 программа в АЖП для бюджетников. а есть еще такая штука -- программа "Обеспечение жильём молодых семей". Одно ли это и то же?? в чем разница, соль и траблы?? Дискутируем. Токмо по-существу и без политики. Я в теме. Участвуем в АЖП "Молодая семья". Программа на 5 лет 3 года (стар стал, цифры в голове путаюццо). Гасят проценты по ипотечному кредиту. Что конкретно интересует? Что касается "Обеспечения жильём молодых семей" - то это кажись другая штуковина, за неё и не слышал вроде. Изменено 30 января 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.