Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я тоже в теме странно, у нас три года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я тоже в теме странно, у нас три года Млин, я сбрехнул, сорри. Три года у нас программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Млин, я сбрехнул, сорри. Три года у нас программа. а я уже жену собрался будить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а я уже жену собрался будить ))) У тебя детишек сколько, камрад? И когда в программу вступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 дочка одна от этого брака, стараемся ))) в программе полтора года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Мы как взяли сертификат, спустя месяц родили 2-ю дочку. Получили денжат от АЖП в счёт погашения основного долга в размере материнского капитала. Сейчас вот ситуация, ждём третьего. по весне должно случиться. И у меня вопрос, за 3-го в АЖП денжат дают или нет? Вроде говорили, что да, но есть сомнения. В программе почти 1,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 как нам объяснили то за третьего тоже дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 как нам объяснили то за третьего тоже дают спасибо, пойду жену успокою.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лак Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Доброго всем времени) Если я правильно поняла документы можно подать и в АЖП и в администрацию? По администрациям, может кто в курсе, если мы с мужем прописаны в разных районах города, идти в любую? Где быстее - Октябрьского или Ворошиловского р-на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Где быстее - Октябрьского или Ворошиловского р-на? а вы в обе подайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лак Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да, боюсь времени тогда много уйдет, мы уже будем не молодая семья, а престарелая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да, боюсь времени тогда много уйдет, мы уже будем не молодая семья, а престарелая)))) а вы каждый от себя, муж в свой район вы в свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.