Лада Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 У какого хирурга делали? На какой стадии у вас находилась проблема со зрением? Подробности хочу) я делала у самого главного Т, помогал его ученик Д. Боюсь, если назову имена, сочтут за рекламу врачей. Была бы возможность написать в личку, то поделилась бы с удовольствием, а так низя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 краснодыр ща жестко, раздухарились казачки, раньше мы их ласково трепали, но раньше и деревья были большие, да. Как всегда в тему, это провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 ,У них щас подЬем, торсида не эро уровне, вспоминаю золоты года, когда некто Гоша на проходе орал ...эй твари сюда!..нас четверо их 1500))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я тут о клинике и дохтурах спрашивала, а он...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну тогда тебе к тисачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 мы уже это обсудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) я делала у самого главного Т, помогал его ученик Д. Боюсь, если назову имена, сочтут за рекламу врачей. Была бы возможность написать в личку, то поделилась бы с удовольствием, а так низя. Понятно) Темиров и Думбай) Спасибо) Изменено 12 июня 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOLLEN Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 делал в "ЛЕГЕАРТИС" помоему ласик называется. Было это лет 14 назад. При -2.5 стало 100%. Больно небыло, просто неприятные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novik Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Давно думаю об этом, но все равно переживаю, чтобы после вообще хоть что-то видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вита Аршинникова Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 сам подумываю, но опасаюсь Если верить тому что пишут, а пишут у нас много, это уже даже не вопрос умений и навыков врачей а технологии отработанные десятилетиями. Каждое движение инструмента математически просчитано и запрограмировано. То есть риск врачебной ошибки сведен до минимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 бинго))) путь завершен - вы достигли дзена... тьфу бана) Зеонкаааааааааааааааааа! ага, кот на страже)) а чО все потер? можна было ссылку ж убрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sloyechka Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 я тоже хочу сделать лазерную корррекцию, знакомые делают у них все хорошо и все нравится) но сама пока не решаюсь, страшновато как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.