VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 28.12.2014 в 06:25, Royal_Flush сказал: извращенцы разные бывают))) есть такие, которым нравится смаковать пикантные подробности)))) Мы обсуждаем беспонтовую книгу) 28.12.2014 в 06:24, Alex_D сказал: ДА ну это у него уж совсем легкие отклонения - отшлепать по попе, я то думал там жесткач будет, интрига! А она все ему мозги парит - как он стал таким? У него в договоре больше табу - чем разрешенного. Так комнатой они не воспользуются?((( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Жена сказала, что в любовных романах и покруче описания секаса бывают! Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 28.12.2014 в 06:27, Осень сказал: Мы обсуждаем беспонтовую книгу) Так комнатой они не воспользуются?((( нуну))))) хехехееее...))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 28.12.2014 в 06:27, Alex_D сказал: Жена сказала, что в любовных романах и покруче описания секаса бывают! Так и есть) @Alex_D, Кстати соглашусь с тобой, что ей будто 12, а не 21 Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребята,прочла я первую часть,но так и не поняла с чего все тащатся и не поняла героиню в конце,что ее так опечалило в порке? Типа,то что было до этого было более приемлемым Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Дальше читать само собой не буду,неинтересно, интимных сцен и правда много поэтому они так не вкусно описаны,ну еще бы, эта книга отличается от всех остальных такого плана,только бдсм наклонностями главного героя.короче в топку. А народу нравится по двум причинам: люди любят подлядывать либо проецировать на самих себя Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 30.12.2014 в 09:25, Осень сказал: Ребята,прочла я первую часть,но так и не поняла с чего все тащатся и не поняла героиню в конце,что ее так опечалило в порке? Типа,то что было до этого было более приемлемым миш тапир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А я читаю Многочисленные Катерины))) Джон Грин. Забавная книжка, но она для подростков как бы Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Прочитала Дозор за один вечер. Сижу расстроенная - видимо действительно последний((( Надеюсь хоть серию "мир Дозоров" оставит и продолжит(( Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) 30.12.2014 в 09:25, Осень сказал: Ребята,прочла я первую часть,но так и не поняла с чего все тащатся и не поняла героиню в конце,что ее так опечалило в порке? Типа,то что было до этого было более приемлемым Если без метаний тонкой женской души, то и читать не о чем. На писательских курсах учат, что это, типа, обязательный приём. По жанру положен. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Короче,книге твердая 2,5) сейчас читаю Хью Лори"Торговец пушками" Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Перечитал Саймона Грина. Серию "Темная сторона Лондона". Писал уже про нее. По мне - великолепное чтиво для разгрузки мозгов. Яркие комиксовые персонажи, мрачноватое место всех грехов, удовольствия, боли. Приправлено немного состраданием и щедрыми описаниями довольно забавных детективных событий. По сути Джон, мать его, Тейлор мне напоминает прочитанного в детстве Джека Хаммера (герой книго и телесериала про детектива). Он так же избит и поношен, но несгибаем и непобедим))) А еще, у этого сукиного сына очень интересные друзья) Вобщем, любителям разгрузить мозг непсихологическим чтивом, незагруженным смыслом, рекомендую. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.