Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников

Прочитал тут, что "50 оттенков серого" в сети просто так не скачаешь. Скачал все три части и прилежно пытаюсь изучить.

Совершенно линейный сюжет, тоска "серой мышки" по невесть откуда и за какие достоинства влюбившегося в неё супербогатого суперкрасавца супердоминанта, описанная тремя предложениями, повторяемыми в разной последовательности....Получить такой "шедевр" можно двумя способами

1) Заложить в текстовый редактор совершенно одинаковые фразы и словосочетания, и простейшую сюжетную линию: ах, он богат и неотразим, но ах, моя ни на чём не основанная гордость, либо

2) Зав. вещевым складом, прапорщику последнего года службы, перед увольнением пообещать не проводить ревизию, если он прочитает "женский анатомический справочник", заглянцует это геополитикой и кратко изложит свои соображения на сей счёт.

Что касается "скандальной эротики". На мой взгляд, техпроцесс приготовления любого блюда из "Большой поваренной книги" 1952года, описан более чувственно, увлекательнее и ярче.

• VIP

@Раскольников, прочитал что ли?)))))

Что касается "скандальной эротики". На мой взгляд, техпроцесс приготовления любого блюда из "Большой поваренной книги" 1952года, описан более чувственно, увлекательнее и ярче.

:rofl:

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Гость Раскольников

@Раскольников, прочитал что ли?)))))

:rofl:

Читаю. Штудирую. С глубоким, между прочим интересом. Вот КАК? КАК абсолютно никакой, беспомощный набор штампованных фраз, повторяемых из страницы в страницу, без малейшей попытки даже изменить что-то в их структуре, может стать "БЕСТСЕЛЛЕРОМ"? Я ДОЛЖЕН это понять. Как на том, что училка любой школы не оценит выше трёх баллов, можно заработать миллионы?!

Как описание секса, "он взгянул своими пронзительными серыми глазами, воткнул в меня два пальца, повернул, и мир рассыпался на тысячи хрустальных осколков" может возбудить кого-либо, кроме автора, получающего за него деньги в кассе?!!

Я должен это понять. И, когда уясню для себя алгоритм, найду волшебный ключ... Боже мой, я не тем занимаюсь.

Или Эльфрида Элинек. Лауреат множества премий. Единственное, где хоть как-то предложения свзаны между собой- это "Пианистка". Я бы принуждал к прослушиванию ЭТОГО насильно военных преступников, террористов, педофилов и разжигателей информационой войны. Пытался почитать ещё что-то, кроме "Пианистки"- ну пипец... Ланс в упоротом состоянии даст сто очков верёд этой Элинек. При этом книга получает какую-то немалую премию?За что?! А написана лесбиянкой, видите ли. Мляаааа...

Изменено пользователем Раскольников

• VIP

Читаю. Штудирую. С глубоким, между прочим интересом. Вот КАК? КАК абсолютно никакой, беспомощный набор штампованных фраз, повторяемых из страницы в страницу, без малейшей попытки даже изменить что-то в их структуре, может стать "БЕСТСЕЛЛЕРОМ"? Я ДОЛЖЕН это понять. Как за то, что на училка любой школы не оценит выше трёх баллов, можно заработать миллионы?!

у меня так с сексом в большом городе было, пересмотрела сериал чтобы понять с чего все так тащатся, но так и не поняла(((

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Гость Раскольников

Когда пойму рецепт. "Три карты, три карты, три карты", я напишу книгу "Миллион ярких вспышек" об унылом и однообразном сексе, получу миллион и куплю остров в тёплых водах...

• VIP

у меня так с сексом в большом городе было, пересмотрела сериал чтобы понять с чего все так тащатся, но так и не поняла

На практике надо было пробовать

blazgo.gif

• VIP

На практике надо было пробовать

Для практики другие фильмы есть) а секс в большом городе фильм ни о чём

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Для практики другие фильмы есть) а секс в большом городе фильм ни о чём

Это ты про какой сезон?

• VIP

Это ты про какой сезон?

Общее впечатление от сериала. Тема вообще-то про книги, а не сериалы.

PS если кому-то нравится, ради Бога, я не против))) на вкус и цвет

Изменено пользователем Осень

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.