Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

Более того, еще и смотреть на мракобесие как то стремно) не выдюжил тоже Игру престолов.

читаю гарри гариссона "крест и молот" там мракобесия поболя

• VIP

А мне вот Эликсиры сатаны Хоффмана оч понравился.

Товарисчи, а почему собствнно мракобесие? Где там раждебное отношение к прогрессу?

Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир...

Гость Раскольников

snapback.pngRoyal_Flush (26 Декабрь 2014 - 09:27) писал:

может не надо? вот раскольникову надо понять как найти подход к тп.. а тебе это зачем?

завидую) :biggrin:

Уговорили, закачаю себе в книжку, первую часть

1) Искать подход к ТП- ну и задача))) Искать секрет извлечения колоссальных сумм из совершенно бездарных текстов- вот моя цель.

2) Не получится у тебя прочитать даже до середины первую часть- ручаюсь. Там настолько всё однообразно и примитивно, что... даже не знаю... особым складом ума надо обладать... или полным его отсутствием. Я частями читаю- пытаюсь алгоритм извлечь.

• VIP

@Раскольников, Попытаюсь)))))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP

После середины ну такой порожняк, все как написал Раскольников, набор тупых и однообразных штампов, её пиз*астрадания сплошные, она ему мозг за неделю выела, вообще не понимаю как он это терпит. Я надеюсь в конце будет расчлененка... Она так напрашивается... Как же она за*ала своей перепиской по эл. почте... это просто невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

Гость Раскольников

После середины ну такой порожняк, все как написал Раскольников, набор тупых и однообразных штампов, её пиз*астрадания сплошные, она ему мозг за неделю выела, вообще не понимаю как он это терпит. Я надеюсь в конце будет расчлененка... Она так напрашивается... Как же она за*ала своей перепиской по эл. почте... это просто невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы уже до середины дочитали?!!!

Безнадёжно отстаю... Надо как-то заставить себя.Это, примерно, как посты Маяка и Космо про Украину пытаться читать... И надо бы, и нечитаемо....

• VIP

Мне уже нравится это произведение, только за ваши комментарии))))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Пользователи

кстати книга.... яж скачала себе

Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны.

• VIP

Ну ее, т.е Эммануэль, там пялили все кому не лень, да еще и на глахаз у хахаля.

Еще и под таблетками, смешавшись в кучу мужчины и женщины) штырило их там по-страшному))

A cada uno lo suyo.

_______

_______

• VIP

кстати книга.... яж скачала себе

Начала читать?

A cada uno lo suyo.

_______

_______

• Пользователи

1013490.jpg

Начала читать?

Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны.

• VIP

Вы уже до середины дочитали?!!!

Безнадёжно отстаю... Надо как-то заставить себя.Это, примерно, как посты Маяка и Космо про Украину пытаться читать... И надо бы, и нечитаемо....

Ну я то слушаю, правда громко матерюсь в машине, когда уровень тупизма неприлично повышается (особенно на переписке через емейл, почему, кстати не icq)/ Главное, подписывают договор о неразглашении, а по почте обсуждают в какой позе и с какой ненавистью он будет её трахать.

Вы.... Я почувствовал себя таким старым...

Изменено пользователем Alex_D

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.