Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• VIP
Ой, а расскажите пожалуйста поподробнее, я вот всё никак не открою для себя мир прослушивания книг, действительно альтернатива чтению?Я как-то не особо себе это представляю, ведь порой один и тот же параграф хочется перечитать несколько раз...Хотя наверное когда едешь в машине, особенно после закрытия Ворошиловского и получасового стояния в пробках ежедневно, как вариант-вполне:)

Я Гришковца слушала, мне нравится.

Ой, а расскажите пожалуйста поподробнее, я вот всё никак не открою для себя мир прослушивания книг, действительно альтернатива чтению?

Вся прелесть именно в том, что можно слушать и заниматься своими делами. Но на чтение бумажного варианта тратиться гораздо меньше времени. Сейчас начал слушать "Шлем ужаса" Пелевина, и теперь хочу купить книгу, чтоб поскорее узнать в чем же там вся фишка.

• VIP

Не альтернатива, а как дополнение.

Читать книгу во время того, как добираешся на работу затруднительно, а слушать в самый раз. Читать устают глаза, а слушать уши нет.

Сейчас у меня запас аудиокниг года на 3 прослушивания по 2 часа в день.

Многое зависит от того кто читает (женщины не очень, но не все), лучше всего когда все герои говорят разными голосами и еще наложены звуки окружающей среды - Трудно быть Богом - 2 раза подряд прослушал, книги А. Белянина о "Ландграфе" и "Тайном сыске царя Гороха" очень хорошо читают.

Начните слушать - не пожалеете (я тоже сначала сомневался).

Выложите аудиокниги на форум, плиз

На любых файлообменниках (спарк, цтс...) их дохрена.

• VIP

55 гигобайт каким образом можно выложить? На файлообменниках хорошие книги трудно найти. Лучне всего на лицензионном диске - будете наслаждаться прослушиванием.

55 гигобайт каким образом можно выложить? На файлообменниках хорошие книги трудно найти. Лучне всего на лицензионном диске - будете наслаждаться прослушиванием.

А по-вашему то что лежит на файлообменниках, это пользователи сами начитывают?

• VIP
70 % книг с файлообменников - половину слушать неприятно.

вот и попросил выложить хотя бы одну книгу, которую по твоему приятно слушать

выложить можно залив сюда - http://dump.ru/

Да, очень бы хотелось Пелевина...хотя для меня чтение само по себе, наверное самое больше удовольствие(хотя вру, есть ещё одно)...ты берёшь книгу в руки, капилляры пальцев ощущают гладкость или шероховатость обложки, ноготок повторяет выпуклость шрифта, предвкушение...мягкий диван, приглушённый свет ночника, марцепанчик, пледик...открываешь первую страницу, за ней вторая, третья, возбуждение нарастает, и вот...утро на работу...

• VIP
Да, очень бы хотелось Пелевина...хотя для меня чтение само по себе, наверное самое больше удовольствие(хотя вру, есть ещё одно)...ты берёшь книгу в руки, капилляры пальцев ощущают гладкость или шероховатость обложки, ноготок повторяет выпуклость шрифта, предвкушение...мягкий диван, приглушённый свет ночника, марцепанчик, пледик...открываешь первую страницу, за ней вторая, третья, возбуждение нарастает, и вот...утро на работу...

какая-то книжная наркомания, я бы все вышеперечисленное и на том же диване проделал с другим объектом и как раз до утра :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.