VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Народ явно не понимает юмора)))))) могу только посочувствовать))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Почитала я сайт этой дурынды!))))Смешнно!!!!Подпись под фотками тоже вселая!))))Реально стеб!Но я задумалась, она там пишет что когда грудь большая - это все от ее повелетиля.Может я тоже на стороне темных сил? А вообще девушка идиотка !)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А вообще девушка идиотка !)))))))))))))))) не)))меня это поражает)))))) вот решил ктото постебаться, так сразу в идиоты записывают)))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 не)))меня это поражает))))))вот решил ктото постебаться, так сразу в идиоты записывают)))))) ага решил постебаться!))))Ты ее интеллектуальное лицо видела???Особенно где она типа серьезная??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 ага решил постебаться!))))Ты ее интеллектуальное лицо видела???Особенно где она типа серьезная??)))))))) А что, стебаться могут только люди с "интеллектуальными лицами" ? В чем тут противоречие? Почему вы уверены, что это не стеб? Полностью с Vall согласен )) Хотя ей похоже сайт понравился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Валь, это наверно твой сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А что, стебаться могут только люди с "интеллектуальными лицами" ? В чем тут противоречие? Почему вы уверены, что это не стеб? Полностью с Vall согласен )) Хотя ей похоже сайт понравился )) не, я как бы тоже с вами солидарна!)))))Просто разные люди бывают...Вот взятьк примеру девушку Барби, может слышали о такой?Так она сайт себе создала и вся типа такая гламурная и розовая!ббеее!вы бы сказали стеб.а она не стебется. она реально верит, что самая неподражаемая!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ты ее интеллектуальное лицо видела???Особенно где она типа серьезная??)))))))) 1. Правило: если ты хочешь постебаться, то делай выскоинтеллектуально и одухотворённое лицо! иначе люди не поймут что это стёб! и что ты на самом меледе умный и образованый человек! 2. Обязательно! Неприменно! После каждого прикола пишите "Это стёб!", иначе люди бывают разные, не мойму. Вдруг ещё и последователи окажуться! Хотя ей похоже сайт понравился )) ненада мне тут))))где я напимала что понравился?)))))))) Валь, это наверно твой сайт? и как же вы так догадались?))))))) Просто разные люди бывают...Вот взятьк примеру девушку Барби, может слышали о такой?Так она сайт себе создала и вся типа такая гламурная и розовая!ббеее!вы бы сказали стеб.а она не стебется. она реально верит, что самая неподражаемая!)))) меня поражает ваша логика))))))))) мания величия дело расспространённое))))) А так, ну не похожа она на сатанистку))))ни разу))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я одного не понял из всей этой истории - чем ТС навредила эта пусть и экстравагантная но все же девушка Как она вообще попалп на этот сайт, ибо сам сайт, т.е. его главная страница, не имеет ссылки на страницу с фото. А вообще вот вам всем не кажется что обсуждать людей за их спинами это ценично и аморально. Ну нравится ей так жить и что тут такого. Я могу еще покидать ссылок с блогами или сайтами некоторых неординарных личностей. Вообще на заказуху какую то похоже. Кстати такой сайт можно сделать за день. Так что не факт еще что и ее это сайт, его могли сделать и недоброжелатели имея ее фотки. Впрочим все вышесказанное - ИМХО, поэтому можете глумиться дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А так, ну не похожа она на сатанистку))))ни разу))))) почему??))) такая же тупая!))))) причём весьма характерно для пионэрско-малолетского сотонизьма,)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 почему??))) такая же тупая!)))))причём весьма характерно для пионэрско-малолетского сотонизьма,)))))) у малолетнего подражания №1 это атрибутика) а там её нет))) Зы: согласна с фаустом) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 у малолетнего подражания №1 это атрибутика) а там её нет))) зато позы какие ( в моральном плане!) и, кстати, нет. насколько позволяет судить мой опыт общения с подобными деятелями, атрибутика второстепенна, а главное - громкие слова, жесты и намерения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.