VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 зато позы какие ( в моральном плане!)и, кстати, нет. насколько позволяет судить мой опыт общения с подобными деятелями, атрибутика второстепенна, а главное - громкие слова, жесты и намерения! ну...у меня все по атрибутике страдали) но то 100% стёб) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 ну...у меня все по атрибутике страдали)но то 100% стёб) 1.видимо пионэры бывают разные.....))))) а какая у них атрибутика? пентахи и кресты? 2. да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 а какая у них атрибутика? пентахи и кресты? и тому подобное))) хотя всё в основном ограничивается чёрными шмотками и серёжками с черепами))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 и тому подобное)))хотя всё в основном ограничивается чёрными шмотками и серёжками с черепами))))) ну это для каждого неформала свойственно...и на готов похоже))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Кстати такой сайт можно сделать за день. такой сайт можно сделать за обеденный перерыв, за бутылочкой пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 ну это для каждого неформала свойственно...и на готов похоже))))))))))))) это да))))))))похоже))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dodur Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Прикольно чо уж) Мысля такая же как и аффтора темы) Я про швабру) Хотя... лучше пусть сама убьеться головой ап стену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.