Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Ну о минете и куннилинге не знали,ну или знали,но не делали. откуда такие сведения ? я думаю, что все эти вещи человечество узнало и использовало уже много тысяч лет и СССР этому был не исключением. зы. вспомнилось. как-то я посещал отделение КПРФ ( по учёбе) и одной из первой фраз, сказанной одним из их сотрудников была что " секс в союзе был! и было его не мало!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andapa Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Я расказывала о временах молодости моей бабушки)))Не думаю что вы тогда жили)))))А вообще, имхо, свобода должна быть внутри))И даже в самой свободной стране человек может быть рабом самого же себя) Да, вы правы, отречение Николая я не захватил. Цитата Не пей из чайника - чайником станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Да, вы правы, отречение Николая я не захватил. Вот жешь как оказываеться! Молодой человек...)))))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Перечитал все. Почему все уперлось снова в секс? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Перечитал все. Почему все уперлось снова в секс? ну мы же о свободной стране...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 ну мы же о свободной стране...?! Секс был всегда и везде. Все же постарайтесь писать в рамках темы. Если нечего сказать по теме, оставьте ее без своих комментов. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Секс был всегда и везде. Все же постарайтесь писать в рамках темы. Если нечего сказать по теме, оставьте ее без своих комментов. Значит,не всегда и не везде,если здесь это обходится стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Значит,не всегда и не везде,если здесь это обходится стороной. да всегда и везде! просто очереждной стереотип, что секса не было, который конечно был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Перечитал все. Почему все уперлось снова в секс? весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 весна... а то)))))) хотя уже лето((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 даешь в свободной стране - свободный секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.