VIP MURAD Опубликовано: 24 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Что-то вот решил прикинуть и офигел. ЖР Eclipse = 14 руб. вес = 14 гр. Вот где сверхдоходы - то. А то нефть, нефть. А сколько стоит килограмм самых дорогих конфет? Короче, я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 мдя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ну а что такого то? Килограмм этой жевачки на месяц может хватить, если непрерывно жевать.. тем более имхо она оправдывает свою цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Консультант Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Интересно, почему в России нет ни одного отечественного производителя этого продукта? Подразделения Wrigley есть, турецкая жев резинка есть , даже польская. А где русская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Интересно, почему в России нет ни одного отечественного производителя этого продукта? Подразделения Wrigley есть, турецкая жев резинка есть , даже польская. А где русская? есть, Алтайский край, г. Бийск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Что-то вот решил прикинуть и офигел. ЖР Eclipse = 14 руб. вес = 14 гр. Вот где сверхдоходы - то. А то нефть, нефть. А сколько стоит килограмм самых дорогих конфет? Короче, я в шоке а ты еще посчитай килограмм сигарет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 экономисты ? или экологи? ))) мне вот денег на конфеты не жалко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.