markeloof Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Полезная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 я знаю квартиры без посредников. Вот на этом сайте квартиры на Военведе, например. Очень крутые, с зоной отдыха на крыше, видеонаблюдением, мангалов. В общем, очень крутые. По цене вроде 1500 в сутки, но лучше актуальную информацию на сайте поискать https://apart23.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton Mazur Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Подскажие, как давно получали электронную подпись, как сильно она помогает в бизнесе? Я слышал, что есть определенные плюсы, но вот какие именно, особо пока не понял. Я недавно ИП оформил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Я сдаю, все время без прсредников ,очень удобно.У меня другой вопрлс зачем снимать с плсредником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atroos Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Подскажие, как давно получали электронную подпись, как сильно она помогает в бизнесе? Я слышал, что есть определенные плюсы, но вот какие именно, особо пока не понял. Я недавно ИП оформил. Ну для бизнеса это очень полезная вещь, очень подробно можно изучить здесь а вообще хочу сказать, что я теперь без электронной подписи, как без рук. Раньше приходилось в конце года стоять в очередях, чтобы сдать декларацию, отчеты. Теперь же я могу это делать все сидя в кабинете за компьютером и никуда не ездить, это малая часть преимуществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.