Гость Prolog Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Тема о городе моей мечты. Надеюсь, в этом году я там побываю)) Вид на Питер с крыш Католический собор святого Архангела Михаила Репетиция парада победы 2011 Река Смоленка и Дома на ножках Прибалтийская площадь и гостиница "Park Inn" Арка Генерального Штаба Казанский собор Казанский собро, Дом Книги и Храм Спаса на Крови. Невский проспект Римско-католический собор Св. Екатерины. Финский залив. Ночной Питер Исаакиевский собор, Адмиралтейство и Дворцовая набережная. Храм спаса на Крови. Троицкий мост и Часовня Троицы Живоначальной. Дворцовая площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 все кто бывал там хотят туда переехать говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 а по русски никак название написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 все кто бывал там хотят туда переехать говорят неее, переехать вряд ли, климат, говорят, не очень)) а по русски никак название написать? У нас уже есть Berlin. Названия городов будет по английски ;-)) Фишка раздела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Он в сотни раз лучше, чем на фото Именно атмосферой своей лучше.Я жила там 6 лет.И климат там получше, блин, нашего!Летом 20-25 градусов.КАЙФ! :girl_crazy: Обожаю Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Он в сотни раз лучше, чем на фото Именно атмосферой своей лучше.Я жила там 6 лет.И климат там получше, блин, нашего!Летом 20-25 градусов.КАЙФ! :girl_crazy: Обожаю Питер а отчего сейчас в Ростове? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 а отчего сейчас в Ростове? Ростов это дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ростов это дом а за 6 лет Питер домом не стал?) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 а за 6 лет Питер домом не стал?) За 6 лет он стал мне любимым городом Но это не спасло ситуацию и я вернулась домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 везет тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 везет тебе)) Ну если соберёшься туда, то повезёт и тебе ) Самое лучшее время для посещения Питера это время белых ночей С 25 мая, это день города, кстати.И до середины июля.На Невском и Литейном не есть!Достаточно свернуть в переулок и пройти 10 метров чтобы сэкономить на обеде 50% :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Я бы посоветовал Прологу хороший уютный ресторанчик китайцкий в центре бюджетный шоппц! но он бохатый! сам грил! так что пусть на Невском харчуется!)))) Хехе! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.