Nihil Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Наш марш. Огни... Наш марш. Огни войны погасли. Но слишком страшно в темноте. Жжём факел мы, чтоб не споткнуться О трупы собственных же тел. Свет факела слаб и неровен. Не освещает он дороги всей. - Всего лишь факел? - ты спросила. - А мы достойны фонарей? - Опять сарказм? - А как иначе? Тяжёлая пришла пора. - Всего лишь факел... - ты сказала. - Ну, лучше, чем прожектора. Дорога узкая. Я - первый. А ты шагаешь вслед за мной. Прорвёмся? Куда деваться, зая... Прорвёмся... Нам же не впервой. Темно и страшно. Да, мне тоже. И гаснет факела огонь. неважным что-то штурм наш вышел. Ну что ж, и это не впервой. - Смотри! Мой труп! Забавно, правда? Лежит давно уже он тут. Второй наш штурм... Неплохо было. Сейчас и с первого найду. - Ну Саш, ну хватит. Пошли дальше. - Ну ладно. Дальше, так пошли. Мы в отступлении, а значит, Права ты - надо нам спешить. И тьма и холод словно давят. И каждый нерв мой напряжён. Я отовсюду жду удара, Почти уверен - будет он. Не знаю, с фронта, с флангов, с тыла... Да, в спину его тоже жду. Откуда знать мне, что там будет. Но если что - смелее, Брут. Нет? Тогда на разворот, блин. Закончим всё же третий штурм. А если да - давай быстрее. Пусть труп мой ляжет к первым двум. Не бойся, это всё не вправду. Свою я спину защитил. Вот, кстати, факел догорает. Давай зажжём ещё один. Три штурма - это ж что-то значит... Ты ж понимаешь о чём я. Надеюсь, больше их не будет. Надеюсь, больше никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да, я безвкусно одет и не модно вообще. Да, я живу кое-как, и непонятно зачем. Я волосат и небрит, но для меня так сойдёт. А ещё я не строю планов на год вперёд. Но я уверен, что я не один так живу - Глушу депрессию пивом, глушу пивом тоску. И раз я как-то дожил аж до двадцати трёх, Значит мой способ выжить ещё вполне ничего. Пусть он не идеален. Мне как-то плевать. Это всё ж моя жизнь, значит, мне выбирать: Умру ли я в девяносто у внуков на глазах, Или загнусь от гепатита не дожив до сорока. И не надо нотаций - мне всё равно не понять Зачем вы учите меня - вам на меня наплевать. И если вам вдруг показалось, что вы меня умней - Да хоть в пять раз. Мне всё равно. Моя жизнь будет моей. У вас есть жизненный опыт. Зато я молодой. У вас ошибки прошлых лет. И у меня их полно. И неважно сколько вы уже прожили лет - И в пятьдесят есть дураки. Возраст - не аргумент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Первое прикольное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Прощай - это значит, что никогда Мы не скажем друг другу "привет". Прощай - это значит, что навсегда Между нами преграды стоЯт. Прощай - это значит, мы помним друг друга, Но не можем спросить "как дела?". Прощай. И я рад, что в своей жизни Я больше не встречу тебя. Прощай. Ты останешься в сердце моём, Но из жизни моей уходи. Прощай - это значит уйти насовсем, Без права вернуться уйти. Прощай. Ну какие с нас будут друзья? Я даже верю тебе через раз. "Прощай" - это тоже признанье в любви. Так что дружба закрыта для нас. "Прощай" - это тоже, что "до свидания". Только сказанное навсегда. Прощай. Я умею жить без тебя. Вот и ты научись без меня. Прощай. Не люблю безразличие, Поэтому нить надо рвать. Прощай. Ты застряла в сердце моём. Не хочу там тебя оставлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ничто не задушит мой позитив. Никто не заткнёт надолго мой смех. Я пройду через всё, до боли сжав кулаки. Отдышусь, отдохну и продолжу смеяться. Ничто не задушит мой позитив. Ни усталость, ни боль, ни запреты на смех. Будет время - найду и откуда взять сил. И я засмеюсь - стОит только подняться. Почти что уверен, я буду шутить Даже глядя в лицо стрессу и боли. Плевать, что смеяться буду лишь я один. Но я буду шутить. Я почти что уверен. Ничто не задушит мой позитив. Лишь моя смерть способна на это. Я буду шутить пока буду жив. Я буду смеяться над собой и над всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 стремлюсь написать двустишие) но пока, максимум (или минимум) только четверостишие: Алкоголь очищает мой разум От вопросов и воспоминаний, От мыслей, что убивают, И от шрамов прошлых переживаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 У нас забрали право на сдохнуть, Но дали обязанность жить. Закон и религия тихо вручили нам Пафосные миражи: Вы, дескать, спорьте, ЧТО есть свобода, Гуманность, верность и грех. Вы потеряли самое главное - Право на свою смерть. Спорим про спорт, веру, политику, Но об одном постарались забыть: У нас забрали право на сдохнуть, Но дали обязанность жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Хочется кого-нибудь послать Куда-нибудь, да так, чтоб далеко; Что-нибудь прекрасное сломать. И насладиться гибелью его. Хочется сказать всем: "Да пошли! Нет, не вместе, а вы от меня". Я без вас когда-то уже жил. И проживу ещё, уверен я. Хочется напиться и уйти К Морфею, да подольше чтоб поспать. Хочется вопросы все забыть, Чтоб на них ответы не искать. Хочется разрушить всё к чертям. А потом напиться и уснуть, И до жизни следующей спать. Хочется просто отдохнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Я лучше сдохну, Чем вас увижу всех живых, Красивых, крепких, Сильных духом, молодых. Я лучше сдохну, Чем буду знать, что живы вы, Что ваши жизни Счастьем-радостью полны. И все мы сдохнем, Но мне приятней думать, что Ваши жизни Уйдут по-быстрому на дно, Что ваши смерти Для вас растянутся на дни, И боль со страхом Наполнят каждый миг в них. Я не забуду, Что вы разбили мою жизнь На "до" и "после", В один и так нелучший миг. И что кому-то Досталось в десять раз сильней. Я не забуду. До самой смерти до своей. ("посвящается" людям, однажды серьёзно выбившим, хоть и косвенно, у меня "почву из под ног") Изменено 11 июня 2012 пользователем Nihil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 А что-нибудь доброе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 да помнишь же "охоту на борщ" ?) а больше за последнее время ничё доброго не писал. когда-нибудь скоро доберусь к своим старым вещам, которым больше года. Там, м.б., что-нить по доброте есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 навеяно всё тем же контактом с его возможностью постить себе на стены цитаты из групп: Я лучше буду создавать дерьмо, Чем вовсе ничего не создавать. Я лучше буду создавать дерьмо, Чем идеи чьи-нибудь распространять. Я одобряю только то, где автор Смог что-то из своих мозгов извлечь. Я одобряю только авторскую мысль, А не распространение чужих идей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.