Nihil Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 сам в немецком не разбираюсь, но походу, всё понял правильно: auf Wiedersehen - до свидания; lebe wohl - прощай auf Wiedersehen. Но мне бы хотелось сказать lebe wohl. сказать и уйти без кровопускания из головы. без лоботомии и прочих "прости". auf Wiedersehen. не скоро, но знаю, мы встретимся вновь. auf Wiedersehen. уничтожать мой мозг - это хобби твоё. и что в прошлой жизни я сделал такого, что в этой я связан с тобой? auf Wiedersehen. я всё бы отдал, чтоб сказать lebe wohl. не знаю как, но мы встретимся вновь. и в этот раз будет намного больней. auf Wiedersehen. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 что-то на меня графомания напала. за четыре дня пять стихотворений. Я что-то делаю не так или не то. Я что-то делаю не так. Быть может, всё. Движенье есть и это факт, И наплевать на результат. Я буду двигаться и может не вперёд. Я что-то делаю не так или не то. Движенье - жизнь, а результат пусть подождёт. Пусть мир ко всем чертям летит. В аду пусть трижды он сгорит. Я буду двигаться, а значит, буду жить. Я что-то делаю не то или не так. Но всё равно я буду ржать, как психопат. Пусть своим смехом захлебнусь, Но только лишь тогда заткнусь. Я буду ржать, хоть жизнь моя почти что ад. Я что-то делаю не так или не то. Куда-то двигаюсь, и может быть, вперёд. Мир в коме, но мне всё равно. В моих глазах давно он сдох. Я пару лет назад похоронил его. Я что-то делаю не так или не то. Я что-то делаю не так. Быть может, всё. Движенье есть и это факт, И наплевать на результат. И только если повезёт, пойду вперёд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 И снова руки дрожат. И снова лишь злость и страх. Замаскированные Под апатию в серых глазах. И снова день что-то не тот. И снова куда-то бегу. Не довераю себе. Как, в общем-то, и никому. И снова готов отрицать Себя по прошествии лет. Вся жизнь моя кажется сном. Но вроде бы я всё же есть. И вроде бы я даже жив. Но это только пока. И это унылое шоу Я должен смотреть до конца. Когда-то же будет финал. Я встречуть там с теми, кого Я знал, я любил, я прощал. И кого не прощу низачто. Кому-то скажу "извини". А кто-то "прости" скажет мне. Кому-то "спасибо" скажу. Большинство лишь услышат "привет". Плохим другом был я для вас. Но я как-то так и хотел. Не надо было меня Зачислять в список ваших друзей. А те, кто в жизни моей Были жизнью самой для меня, Узнают об этом теперь. Наверное, зря я молчал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Если кто это читает, то выключите пафосомеры. А то зашкалят и сломаются)) Ты никому не должен. Тебе, кстати, тоже никто. Так проще, прими и привыкни: Никто. Никому. Ничего. Забудь слова "долг" и "обязан". И про "обещаю" забудь. Цена всем словам полкопейки. Никто. Ничего. Никому. Все чище синего неба Как родник все чисты пред тобой. И ты перед ними так же. Никому. Ничего. И никто. Никто никому не должен. И ни от кого ты не жди Ни сочувствия, ни сострадания, Ни понимания, ни похвалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 А я сдохну как-нибудь банально и скучно. Не пронзит моё сердце вражеская пуля. Не спасая кого-то и не за идею. А скорчившись от боли, лёжа в собственной постели. И даже перед смертью будет нечего вспомнить. Ни за что не будет стыдно, ни за что не буду гордый. Будет нечего осмыслить. Некому сказать "прости". Наверно, выбрал я не тот девиз для своего пути. Я вспомню нескольких людей. Их лица и имена. Я вспомню то, чем они были в моей жизни для меня. Я перед смертью стану слаб на слёзы и воспоминанья. Трудно оставаться сильным зная, что ты умираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Когда-то я мечтал Любить и быть любимым. Мечтал быть сильным, умным, Здоровым и счастливым. Но годы проносились. И вот я повзрослел. Мечты к х?ям разбились. А новых что-то нет. Уже не верю в счастье. Любовь хандру наводит. Ума едва ли жменю Смогу найти в себе. Здоровье... так давно Меня уже подводит. А силы если есть, То х?й пойми их где. Теперь мне как-то пох?й, Что небо моё в тучах, Что жизнь мне улыбается Жопой лишь своей. Никто не обещал ведь, Что всё должно быть лучше. И будет меня п?здить Жизнь ещё больней. Пусть п?здит апперкотами Челюсть мне ломая. Пусть по вискам х?ярит В нокдаун загоняя. Я буду подниматься На злость её смеясь. Мечты к х?ям разбились, Но не разбился я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ты никому не должен. Тебе, кстати, тоже никто. Так проще, прими и привыкни: Никто. Никому. Ничего. Забудь слова "долг" и "обязан". И про "обещаю" забудь. Цена всем словам полкопейки. Никто. Ничего. Никому. Все чище синего неба Как родник все чисты пред тобой. И ты перед ними так же. Никому. Ничего. И никто. Никто никому не должен. И ни от кого ты не жди Ни сочувствия, ни сострадания, Ни понимания, ни похвалы. депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 нет) один из моих девизов. хотя насичёт депрессии, на самом деле, не знаю. оно у меня постоянно но очень слабо выражено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 нет) один из моих девизов. хотя насичёт депрессии, на самом деле, не знаю. оно у меня постоянно но очень слабо выражено. типа то захандрилось, то взгрустнулось)) стихи понравились, вдохновения творческого и удачи)позитив есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 типа то захандрилось, то взгрустнулось)) стихи понравились, вдохновения творческого и удачи)позитив есть? ага) спасибо) позитива пока нет) кроме разве что вот этого хотя в раннем творчестве ( :biggrin: ) может, и есть позитив. но раннего творчества у меня в данный момент на компе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 И снова какая-то грусть. И снова себя накрутил На дерзко выставленный самой жизнью Кулак безысходности. Застряла надежда в пути. В болотах жизни моей. Едва-евда сумев перешагнуть Четру в два десятка лет. Не так уж и много болот Прошёл я в жизни своей. Но до сих пор помню как по ним топал По грудь в грязи и дерьме. Залив в себя алкоголь, Смогу забыть я о том, Что провонялся насквозь и надолго ПОтом, хандрой и дерьмом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Я не могу похвастаться работой или домом. Я не могу похвастаться ни жизнью, ни семьёй. Я не могу похвастаться количеством знакомых. Я не добился в этой жизни ничего. Ну так и что? Я буду вечно молодым, я буду вечно пьяным. Душой и телом пьян и молод буду вечно я. Мне будет двадцать даже когда буду бездыханным. И этот план единственный на всю жизнь у меня. Мне нечем хвастаться, а я и не стараюсь. Лучше в свой пох*изм поглубже закопаюсь. Пусть у кого-то дом, работа, статус, деньги. А у меня лишь медиатор, да и тот последний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.