Гость Al-1 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 мой 2х юродный дед на таком в ВОВ летал, только у него мотор стоял М-106-1ск от Як-1 М106П, расказывал, что с нашим моторм машина в бою вела себя веселее слушай, ну у тебя родственники прям кладезь историй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 слушай, ну у тебя родственники прям кладезь историй! ну, я не виноват в этом Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) ну, я не виноват в этом интересно же, когда столько семейных историй Изменено 1 июля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 интересно же, когда столько семейных историй конечно интересно, главное историю своей родины знаешь более объективно, Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 хм, почти всё опознал, кроме триплана и биплана. собой доволен) кстати, на последнем фото и есть самолет из китайской группы "летающий тигры" p-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @@Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @Al-1 чо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 это я звала тебя посмотреть). удобная кнопка - @Mention Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 это я звала тебя посмотреть). удобная кнопка - аа)) ну во второй партии половина незнакомых) впрочем это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.