VIP MURAD Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Может ли убежденный эгоист (или может быть лучше сказать эгоист от природы) быть еще и подлинным альтруистом? У нас в стране принято как-то разводить эти понятия и даже противопоставлять. Предположим, что это несовместимые понятия, но тогда должны быть ситуации, в которых человек находится перед жестким выбором - либо поступить эгоистично, либо альтруистично. Попробуем их найти. Если их не окажется, мы вынуждены будем признать, что предположение неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Farel Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я убежденый эгоист и если и проявляю свои Альтруистические способности , то только в каких-либо корыстных целях о которых простые люди даже не догадываются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я считаю себя законченной эгоисткой, но иногда во мне просыпается совесть и готова пойти на альтруизм!Но это когда дело касается моих родных и близких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я убежденый эгоист и если и проявляю свои Альтруистические способности , то только в каких-либо корыстных целях о которых простые люди даже не догадываются =) аналогично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Одни эгоисты окружают.. мдя.. люди, вы что? "Моя задница важнее всех" чтоли? )) А ладно.. вероятно у меня неправильное отношение к эгоистам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 аналогично)) будем знать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО БЫТЬ ЭГОИСТОМ!))))ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ, ВЫ АЛЬТРУИСТ, ВЫ ДЛЯ ДРУГИХ НА ВСЕ ГОТОВЫ, А НА СЕБЯ ЗАБИВАЕТЕ!ФИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО БЫТЬ ЭГОИСТОМ!))))ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ, ВЫ АЛЬТРУИСТ, ВЫ ДЛЯ ДРУГИХ НА ВСЕ ГОТОВЫ, А НА СЕБЯ ЗАБИВАЕТЕ!ФИ! во всём надо знать меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 будем знать))))))))))) уж извините)))но в минус себе я поступать никогда не буду) если мне от этого нихолодно ни жарко, то пжалста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 уж извините)))но в минус себе я поступать никогда не буду)если мне от этого нихолодно ни жарко, то пжалста)) а ради друга/подруги/родственника/любимого человека/справедливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 а ради друга/подруги/родственника/любимого человека/справедливости? Только ради друга/подруги и любимого человека) а справедливости, только если ради моей) а всеобщую нафиг и в топку, уж очень понятие изменчивое. А вообще на себе убедилась - людям помогаешь, а онни потом свинство делают. Нет уж, лучше быть эгоистом полным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 махровый эгоист...думаю только о себе что бы мне любимаму было хорошо но как физик -теоретик знаю что сила действия равна силе противодействия или как аукнется так и откликнется или поступай с другими так же как хочешь что б поступали с тобой... и поэтому желая что бы мне всегда было хорошо и комфортно ..приходится делать хорошее и комфортное окружающим людям..воин света короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.