Гость КИРА05 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Могу предложить, как альтернативу, еще одну частную гостиницу , но уже в Адлере. Не были уверены, что успеем к сезону, но все получилось как нельзя лучше, а поэтому Добро пожаловать. До моря 100 метров по равнине. Номера на любой вкус и доход, в каждом номере кондиционер, ТВ, холодильник, трехразовое питание. На июнь цены вообще смешные. Кого заинтересовало предложение пишите, отвечу на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 а лицензия и гарантия у фирмы есть? Что я е буду жить а улице )))) PS и есть ли вообще фирма?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость КИРА05 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 а лицензия и гарантия у фирмы есть? Что я е буду жить а улице )))) PS и есть ли вообще фирма?) Мы же люди маленькие, не туроператоры и даже не агенство, мы всего лишь владельцы. Это им надо людей заманивать гарантиями и лицензиями, потому как цены их даже нас в шок повергают. А наша гарантия-расчет на месте и девиз "увидел, остался, отдохнул, вернулся" Вот как это, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 хм, советую сделать вам сайт, выложите там все подробности Не мало клиентво приобретёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость КИРА05 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 хм, советую сделать вам сайт, выложите там все подробности Не мало клиентво приобретёте Теперь мы тоже об этом задумываемся. Толкнула на это информация о тех ценах, которые ставят турагенства на отдых у нас. Это же просто жесть!!!Дерут с людей три шкуры, причем не вкладывая ни копейки, а мы потом разгребаем ( мы-это владельцы гостиниц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.