VIP fsk Опубликовано: 29 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 недавно с удивлением узнал, что негритянские студенты вузов ростова получают степендию что-то около 40 000 рублей в месяц..студенты из кавказсих республик чуть поменьше..а русский ваня получает копейки! как так? Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) негритянские студенты вузов ростова получают степендию что-то около 40 000 рублей в месяц. @fsk, иностранные студенты получают стипендию из бюджета своих стран. Там у всех своя сумма. И оплата за обучение, как правило, оттуда же. студенты из кавказсих республик чуть поменьше. Это Вы о каких республиках - независимых или в составе РФ которые? Первые учатся как и любые другие иностранцы. Вторые, если поступали на общих основаниях, то и стипендию как все россияне получают. Целевикам же может быть доплата от отправившей стороны. Изменено 29 июня 2012 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а я вообще стипендию не получаю....не заслужила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а я уже получаю зарплату Цитата подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina867@ Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а я уже получаю зарплату я тоже работаю, еще и учусь...универ, как чемодан без ручки. И тащить тяжело и бросить жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 недавно с удивлением узнал, что негритянские студенты вузов ростова получают степендию что-то около 40 000 рублей в месяц..студенты из кавказсих республик чуть поменьше..а русский ваня получает копейки! как так? Мне кажется, или те, кто получает больше тебя, вызывает у тебя жжение? Пусть африканцы получают, они в чужой стране. Или предлагаешь им получать 300р, а на хавчик зарабатывать, работая сторожем? Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 З.ы. Стипендия Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 29 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 З.ы. Стипендия fsk решил подчеркнуть, что степени стипендий различны Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Или предлагаешь им получать 300р Ну таких стипендий вообще нет. Базовая - 1200 руб. Хотя, конечно, это тоже копейки. fsk решил подчеркнуть, что степени стипендий различны Только увидела. И исправила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 У нас в колледже троечники 38р получали, хто без троек, кажется, около 300р. Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Буржуи Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 июня 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Это Вы о каких республиках - независимых или в составе РФ которые? Первые учатся как и любые другие иностранцы. Вторые, если поступали на общих основаниях, то и стипендию как все россияне получают. Целевикам же может быть доплата от отправившей стороны. да эт товарищь мне рассказал, что в общаге, рядом там, где он живёт, постоянно происходят попойки и движухи. я поинтересовался, за какой они там гуляют, если студняк голопопый. вот он мне поведал, что нифига подобного про иностранный студняк...а наши русские вани-студенты голопопые. про конкретные республики не могу знать, т.к. он выразился, что "кавказцы".. Мне кажется, или те, кто получает больше тебя, вызывает у тебя жжение? Пусть африканцы получают, они в чужой стране. Или предлагаешь им получать 300р, а на хавчик зарабатывать, работая сторожем? жжение от того, что бездельники получают, а те, кто работает не получают. это называется чувством справедливости, которое присуще всем интеллигентным людям. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.