Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Кто со мной, друзья мои, панки? 20 сентября на КиШ? Ростоблфилармония Адрес: ул. Б.Садовая, 170. Справки и билеты: (863) 263-35-69, 221-99-91 Изменено 20 июля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Эээх... староват я стал для КиШа...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Эээх... староват я стал для КиШа...) Да, ладно... КиШи-то тоже не молодеют, вот, в театр потянулись )) Я в октябре лечууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Лучшее видеообращение с Нашествия2012 http://www.youtube.com/watch?v=MiPYxUZvc5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Эххх, заслушивался ими в свое время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Да, ладно... КиШи-то тоже не молодеют, вот, в театр потянулись )) Я в октябре лечууу! Ну, посмотрим... Говорят КиШ Рок-оперу с инсталляциями замутили... ближе к октябрю и посмотрим) может и составлюм тебе компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ну, посмотрим... Говорят КиШ Рок-оперу с инсталляциями замутили... ближе к октябрю и посмотрим) может и составлюм тебе компанию) Суини Тодд. Папа с Ксюхой может тоже полетят )Присоединяйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 10 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ели мясо мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ели мясо мужики пиивом запивааали! А што конюх говорил ани не панимаааали. Слушал 8 лет назад, а помню до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molodoi3693 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 можно к вам присоединиться?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 пиивом запивааали! А што конюх говорил ани не панимаааали. Слушал 8 лет назад, а помню до сих пор. Уррра! Я и иду на КИШей 23-го! Стоимость билетов от 800 до 2000. Билетов почти не осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.