Гость Инеска Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Король и Шут прокачал областную филармонию панк-роком! Два часа драйва без передышки и заминок! МОЙ ТРОФЕЙ (ну и фото с Горшеневым имеется ) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 сентября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 @Инеска, кто это слушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 @Инеска, кто это слушает? Ну я точно, и еще человек 650, (это количество кресел в зале областной филармонии, все были заняты). Но я, блин, их фамилии не переписала :mwah1: В следующий раз, для тебя..., обязательно ..... :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 оооо старое доброе вечное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Инеска, кто это слушает? я к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну так... поржать.... ))))) Влад Топалов перепел КИШей "Ели мясо мужики" :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) 20 сентября Король и Шут в Ростове, ДК Ростсельмаш) Билеты в первом ряду стоят 2500 рублей. Это вам не Стас Михайлов))) Оглохну на неделю, ну и фиг с ним) Музыка будет звучать в моей голове!)) Изменено 8 июля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Это вам не Стас Михайлов))) Стас Михайлов собирает полные залы с билетами по 8 тысяч рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Стас Михайлов собирает полные залы с билетами по 8 тысяч рублей) так я про то и говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 так я про то и говорю) и это настораживает в какой стране мы живем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.