Гость Инеска Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 и это настораживает в какой стране мы живем) яркий пример тому, мегапопулярность идиотской песни "о боже, какой мужчина". Я правильно название написала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я правильно название написала?) без понятия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 "о боже, какой мужчина". Я правильно название написала?) абсолютно, поверь человеку, который недавно приехал с лазаревки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 20 сентября Король и Шут в Ростове, ДК Ростсельмаш) Билеты в первом ряду стоят 2500 рублей. Это вам не Стас Михайлов))) Оглохну на неделю, ну и фиг с ним) Музыка будет звучать в моей голове!)) уже продумала наряд-панкуха?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 уже продумала наряд-панкуха?)) ну да) шпилька, вечернее платье...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 а мне и не обязательно первый ряд. надо заехать купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 а мне обязательно) в прошлом году во втором сидела, запарили эти вытянутые руки с телефонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 а мне обязательно) в прошлом году во втором сидела, запарили эти вытянутые руки с телефонами. в сл. году на сцене садись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 в сл. году на сцене садись) все к этому идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ну да) шпилька, вечернее платье...) решила Горшка развести?хищница)))) а мне обязательно) в прошлом году во втором сидела, запарили эти вытянутые руки с телефонами. сидела?!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 сидела?!!!?? ну не совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 ну не совсем))) роста не хватило?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.