Старый Партизан Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Инсулиновым шприцем наркоту? Ты не поверишь :ce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Какой препарат? Новый какой-то или не по вене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Инсулиновым шприцем наркоту? Вы видели шприц этот,чо за бред И ложку фигали он в руке держал бы... Явно какая-то подстава инсулиновым и фигачят или ты думаешь они там по 10 кубиков вкатывают??посмеялся насчет "успешно избавился от зависимости", он хотел сказать, что перевел зависимость в ремиссию Какой препарат? Новый какой-то или не по вене? тебе рассказать как варят ханку? погугли, ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Модераторы, надеюсь, не сочтут наглостью, что я переименовала свою тему. Память Горшка достойна того, чтобы не мешать все в кучу. Да, на концерт я не попадаю. Одна мечта моя не сбудется, на ТОДДа тоже не попаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Грустно, столько лет КиШ приезжаел в Ростов, а мне ни разу не довелось побывать на концерте. Мне удалось) удалось взять у него автограф и сфотографироваться с ним) Жаль, что больше не получу этих эмоций, которые мне доставляло живое исполнение Горшенева его лучших песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Экспертиза, проведенная специалистами БСМЭ Санкт-Петербурга показала, что рок-музыкант скончался вследствие сердечной недостаточности. Лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенев Специалисты питерского бюро судебно-медицинской экспертизы установили причину смерти 39-летнего солиста легендарной панк-группы «Король и Шут». - Вскрытие показало, что Михаил Горшенев умер от сердечной недостаточности, - рассказали Life News в Бюро. - Но предстоит сделать еще ряд анализов на содержание в крови музыканта алкоголя и наркотических препаратов. На данный момент они еще не готовы. Свидетельство о смерти солиста «Короля и Шута» из морга забирал второй директор группы Вахтанг Махарадзе. Он же занимался и организацией похорон. Тело Горшка находилось в морге БСМЭ до понедельника, родственники приехали за ним лишь перед началом гражданской панихиды. После официального прощания будет решен вопрос о кремации Михаила и его похоронах. Кремируют тело по завещанию самого Горшенева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Санкт-Петербург, 21 июля. В Петербурге поклонникам ушедшего из жизни лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева, собравшимся на встречу памяти музыканта, пришлось разойтись из-за нарушения закона «О собраниях, митингах, демонстрациях и шествиях». Встреча состоялась накануне на Лиговском проспекте. Там, по предварительной информации, к ним подошли сотрудники полиции и сообщили участникам акции, что они нарушают закон. Мероприятие не было согласовано. Молодые люди разошлись. Оказывается, в законе нет четкого ответа на вопрос, что делать в подобных случаях. По словам Александра Шишлова, уполномоченного по правам человека в Петербурге, подобные инциденты происходят из-за того, что закон о митингах нуждается в изменении. «Закон, который сейчас действует, был принят около года назад в большой спешке. И он совершенно не описывает такие ситуации, которые требуют быстрого немедленного реагирования, когда у людей возникают эмоции, и они хотят собраться вместе и выразить эти эмоции. Формально закон не рассматривает разницу в поводах, по которым люди собрались. Любой повод рассматривается с точки зрения закона одинаково. Закон требует предварительного уведомления, согласования», - заявил омбудсмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.