VIP YoZhog Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А я сегодня последний экзамен сдал.. Русский, на 4ку. Не вышло все таки 5ки в году.. А все остальные на 5 сдал )) Теперь все лето впереди.. свобода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А я сегодня последний экзамен сдал.. Русский, на 4ку. Не вышло все таки 5ки в году..А все остальные на 5 сдал )) Теперь все лето впереди.. свобода )) Всё равно молодец! Завидую, мне и многим ещё впереди месяц сессии и практика а ты уже свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Завидую, мне и многим ещё впереди месяц сессии и практика а ты уже свободен! Нда.. если бы еще и не жара такая.. пошел бы гулять наверное.. а так, теперь пойду смотреть какую игру я еще не прошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 YoZhog' Молодец! А я сегодня сдала последний зачет!!!!!!!! Теперь экзамены остались!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 блин а мне ещё куча экзаменов гуляй ёж у тя ето последнее "нормальное" лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А я сегодня сдала последний зачет!!!!!!!! Теперь экзамены остались!!!! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А я сегодня последний экзамен сдал.. Русский, на 4ку. Не вышло все таки 5ки в году..А все остальные на 5 сдал )) Теперь все лето впереди.. свобода )) я тебя поздравляю, ты умничка!!!...улыбнулась насчет того, как работать, когда +35: злая и нервная, потому что работаю с людьми - от них передается нервозность, замученность и сама такой же становлюсь. А вообще почему кондиционеры всегда ломаются летом????????????????????????????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 почему кондиционеры всегда ломаются летом????????????????????????????????7 ани не ломаются ани берут отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А кто их отпускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Нда.. только я возрадовался.. придется теперь переводных экзаменов кучу сдавать. ((( В ИуБИП поступаю. А там полно нестандартных предметов. Придется самому все лето готовиться и в сентябре сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 ты себе создаешь сам сложности. на этом месте почему не хочешь остаться? тольк из-за отсутствия девчонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А кто их отпускал? они сами берут))))))) Нда.. только я возрадовался.. придется теперь переводных экзаменов кучу сдавать. ((( В ИуБИП поступаю. А там полно нестандартных предметов. Придется самому все лето готовиться и в сентябре сдавать. ИУБИП коммерческий ВУЗ, кажется для поступлеия только деньги нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.