Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ну я уже не помню...Я-то не всему верю, но в данной ситуации я думаю, что наши политики не настолько продажны, чтобы допустить такое! на чём основано Ваше мнение, что не настолько продажны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ну это скорей наивное внутреннее ощущение!!!))) Дело к выборам идет, непопулярные решения думы могут сказаться очень негативно на результатах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ну это скорей наивное внутреннее ощущение!!!)))Дело к выборам идет, непопулярные решения думы могут сказаться очень негативно на результатах.... непопулярное решение могут обставить черз сми, что оно станет очень популярно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 непопулярное решение могут обставить черз сми, что оно станет очень популярно! в общем-то пришли к тому. с чего и начали. Любое событие можно осветить так, как кому выгодно (причем иногда с точностью до наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Я с вами конечно согласна, но отношение нашего народа к НАТО вполне определенное.его никак не скрасишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 а вы - то сами в это верите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Я с вами конечно согласна, но отношение нашего народа к НАТО вполне определенное.его никак не скрасишь... между прочим, я считаю что тот же Китай гораздо опаснее НАТО! и мусульманский мир ближнего востока тоже.... а вы - то сами в это верите?? скажем так, думаю, что это можно ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 скажем так, думаю, что это можно ожидать. Не хотелось бы в это верить.Точнее, не хотелось бы, чтобы это было правдой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Не хотелось бы в это верить.Точнее, не хотелось бы, чтобы это было правдой!!! о... безусловно! но.....факты вещь упрямая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А это уже факты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ещё нет, но и отвергать бездумно их нельзя. поживём - увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Вот это правильно!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.