VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Тогда вот: http://www.youtube.com/watch?v=5JuD9umfGo8&feature=related Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Блин. как такое могли забыть? жалко, что текст не везде понятен. но душевно-то как... ))) да и вообще, "юнона и авось" офигенна. ещё на пластинке слушал её. Цитата подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julietta17 Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ностальгия о музыке прошлых лет, конечно понятна. В ней была красота, лирика, содержательность и глубина чувств. Иногда кажется, что все это ушло безвозвратно. Но, к счастью, это не так. Есть и сейчас певцы, которые достойны внимания и всеобщего признания, даже несмотря на то, что доступа на центральные каналы ТВ и радио у них, к сожалению, нет. Вот один из таких одаренных певцов нашего времени- Вячеслав Ольховский с Темой любви из к/ф "Крестный отец": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ностальгия о музыке прошлых лет, конечно понятна. В ней была красота, лирика, содержательность и глубина чувств. Иногда кажется, что все это ушло безвозвратно. Ностальгия не по музыке, а по вашей молодости Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julietta17 Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Ностальгия не по музыке, а по вашей молодости Спасибо за отклик. Но Вы не совсем правильно меня поняли. Я хотела лишь выразить понимание людям, у которых есть ностальгия по музыке прошлых лет. А у меня вовсе нет ностальгии по молодости. Мне 40 лет. Я счастлива тем, что живу настоящим, потому что у меня есть смысл жизни и дело, которое мне по душе. И произошло это, во многом, благодаря Вячеславу Ольховскому- артисту,ставшему моим Кумиром! Я год назад впервые узнала о нем, когда побывала на его концерте в ростовской Филармонии. Тогда я была поражена силой музыки и невероятной душевной энергетикой этого певца, которые помогли снять стресс и забыть об усталости... Еще никто из современных исполнителей не производил на меня более яркого впечатления. И потому сейчас стараюсь делать все возможное, чтобы о нем узнало как можно больше людей. Вячеслав Ольховский. Весна в Ростове (Музыка- В. Ольховского, стихи -Е. Крыщенко, 2011г.). Изменено 27 июля 2012 пользователем Julietta17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.