Petja Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Думаю покупать смартфон с большим экраном,но не дорогой.Подскажите,кто читает книжки с этого устройства, недорогую модель с нормальным экраном,что б глаза не уставали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 не совсем в тему, но всё же))) купил себе вот такую девайсину http://www.explay.ru/catalogue/mp3-flash-players/mp3_t35_tv/ очень доволен, рекомендую правда тв в аксае ловит очень хреново зато на западном 12 каналов идеально книги читать удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 дык ее только в дорогу, а раз в Аксае плохо ловит, представляю, что на трассе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapoi Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Из дешевых посмотри модель Fly Pride там дисплей на 4-ре дюйма,поройся на нашем форуме в "Железе",там кто-то отписывал по поводу этой марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapoi Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 не совсем в тему, но всё же))) купил себе вот такую девайсину http://www.explay.ru/catalogue/mp3-flash-players/mp3_t35_tv/ очень доволен, рекомендую правда тв в аксае ловит очень хреново зато на западном 12 каналов идеально книги читать удобно по цене очень даже,думаю для водителей не заменимая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 это всё на любителя.. надо самому брать и смотреть, а от подсказок толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orka Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ну как кому, я всегда советуюсь перед покупкой,а то знаем мы этих консультантов - работают только за откаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bags77 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 думаю покупать смартфон с большим экраном,но не дорогой.подскажите,кто читает книжки с этого устройства, недорогую модель с нормальным экраном,что б глаза не уставали. так не бывает. у меня 854x480 3,7' по диагонали. за два года, что он у меня, прочитал с экрана от силы 3 книги. минимум надо дюймов 6 для комфортного чтения. смотрите сразу в сторону читалок с e-ink, если важно, чтобы глаза не уставали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rassul Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Из дешевых посмотри модель Fly Pride там дисплей на 4-ре дюйма,поройся на нашем форуме в "Железе",там кто-то отписывал по поводу этой марки. У меня тоже FLY,только немножко другая модель, но дисплей такой же - читается и фильмы смотрится на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Наумова Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Раньше могла читать с любого экрана. Теперь уже глаза устают быстро. Читаю иногда на китайском планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luska Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Лучше недорогую книгу электронную купить для чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Лучше брать android планшет с овер 5 дюймов дисплеем. Ставить Cool Reader и читать на здоровье. До 5 можно шикарно уложиться. Если девайся только для чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.