Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Читать с телефона

Petja
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю покупать смартфон с большим экраном,но не дорогой.Подскажите,кто читает книжки с этого устройства, недорогую модель с нормальным экраном,что б глаза не уставали.

не совсем в тему, но всё же)))

купил себе вот такую девайсину http://www.explay.ru/catalogue/mp3-flash-players/mp3_t35_tv/

очень доволен, рекомендую

правда тв в аксае ловит очень хреново зато на западном 12 каналов идеально

книги читать удобно

Из дешевых посмотри модель Fly Pride там дисплей на 4-ре дюйма,поройся на нашем форуме в "Железе",там кто-то отписывал по поводу этой марки.

не совсем в тему, но всё же)))

купил себе вот такую девайсину http://www.explay.ru/catalogue/mp3-flash-players/mp3_t35_tv/

очень доволен, рекомендую

правда тв в аксае ловит очень хреново зато на западном 12 каналов идеально

книги читать удобно

по цене очень даже,думаю для водителей не заменимая штука

• VIP

это всё на любителя..

надо самому брать и смотреть, а от подсказок толку нет

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Ну как кому, я всегда советуюсь перед покупкой,а то знаем мы этих консультантов - работают только за откаты.

думаю покупать смартфон с большим экраном,но не дорогой.подскажите,кто читает книжки с этого устройства, недорогую модель с нормальным экраном,что б глаза не уставали.

так не бывает. у меня 854x480 3,7' по диагонали. за два года, что он у меня, прочитал с экрана от силы 3 книги. минимум надо дюймов 6 для комфортного чтения. смотрите сразу в сторону читалок с e-ink, если важно, чтобы глаза не уставали.

Из дешевых посмотри модель Fly Pride там дисплей на 4-ре дюйма,поройся на нашем форуме в "Железе",там кто-то отписывал по поводу этой марки.

У меня тоже FLY,только немножко другая модель, но дисплей такой же - читается и фильмы смотрится на отлично.

• 6 месяцев спустя...

Раньше могла читать с любого экрана. Теперь уже глаза устают быстро. Читаю иногда на китайском планшете.

Лучше брать android планшет с овер 5 дюймов дисплеем. Ставить Cool Reader и читать на здоровье. До 5 можно шикарно уложиться. Если девайся только для чтения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.