oiOio Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 На мой взгляд, Sennheiser - одни из самых лучших ушей в мире. Собственно, от модели зависит. Что касательно капелек - юзем CX300II. Летом доче купил для сотика такие, позже и мне понадобились, такие же взял, ибо звучание для капелек - вполне приличное, даже очень. Сравнивал с моделью HD570. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunofpapa Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) oiOio, поддерживаю, у меня вот такие - качество звучания обалденное! Изменено 13 ноября 2012 пользователем zeon_r без рекламы тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skmop Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня Sennheiser HD 201 маловато низких частот, но в целом мне очень нравятся, хотя конечно все индивидуально "домашние" такие же) а для IPod - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сейчас дома вот эти: Для плеера черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.