VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Значит ходи я думал думал думал и вот что придумал.. Нашему форуму не хватает одной но очень интересной темы. Такой которая заинтересовала бы всех..где каждый нашел бы для себя что то новое неизведаное ..где люди могли бы поспорить ..на почве интереса к этой теме могли бы создаваца союзы коалиции и прочии антанты а так же (чем черт не шутит) и удачные браки. И во Ура возрадуйтсеь вы в ТАКОЙ теме .. ПИшите ЗЫ не надо меня благодарить я сделал это из за собственого человеколюбия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 эээээээ.. ммммммм... ээээээ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Давайте спорить, давайте!!! Ежик, не могу согласится с твоим предыдущим постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *обильно пускает слюну* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 подвязывая слюнявчик Ёжику Омут думает , что для определения партии, к которой было бы выгодно во всех смыслах примкнуть , мало вводных данных.....)))) но мысленно уже намитла потенциальных союзников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 не ежик ты реально не прафф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Мннндяяяяя=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 5 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Плохо товарищи отвратительная активность в столь интересной теме... вот видите как плохо мы умеем обсуждать чотко поставленые вопросы и темы... все бы вам порасуждать ниочем... эхЪ...разочаровали вы меня коллеги...а я ведь уж было собирался открыть еще одну тему под названием НЕРЕАЛЬНО интересная тема...вот прям всю страсть к творчеству обломали ЗЫ ушел разочарованый думать нехватке внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 не ежик ты реально не прафф! Каждый человек имеет право на свое мнение!!! И я полностью уверен, что после буквы "Г" совершенно правильно и верно поставил букву "Ы" ! И не флудите пожалуйста в теме! Иначе я буду вынужден жать кнопку "жалоба" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 меня поражает малословность Валл.. уж этому человечку то обычно всегда есть что сказать ))) а вот DARV в своем репертуаре Белинского )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Предсказываю этой теме дикую популярность в ближайшем времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.