X2X Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 а кому нужно африканское лицо звонить мене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 мне чтоль позвонить))))))))))))))))))) ты еще сомневаешься??? Блин, Катрина клюнула на название "Очень интересная тема" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 ты еще сомневаешься??? Блин, Катрина клюнула на название "Очень интересная тема" ) угу, сомневаюсь)))))))))) скорее всего она просто выложила свою рекламу на то, что увидела первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 2 Манюня, Kniaz В таких случаях жмите на кнопку "Жалоба" и спама, засоряющего наши темы будет намного меньше ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 2 Манюня, Kniaz В таких случаях жмите на кнопку "Жалоба" и спама, засоряющего наши темы будет намного меньше ..... да мне параллельно в общем. може кому и понадобится украшать себя этой дрянью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 думаю, чат вполне бы заменил эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 думаю, чат вполне бы заменил эту тему. ооо у нас намечается общество поклонников чата ! )))) Девочки ну нафиг Петровичу покланяться не будет.. что то он тупеет с каждым днем, хоть и не существует...так что надо снова искать кандидатуру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 так что надо снова искать кандидатуру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 ооо у нас намечается общество поклонников чата ! ))))Девочки ну нафиг Петровичу покланяться не будет.. что то он тупеет с каждым днем, хоть и не существует...так что надо снова искать кандидатуру )))) Согласна! Петрович разочаровал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Мда... с кандидатами тяжко что-то... правда я смотрю Вертолетов тут просится... рассмотрим, единомышленницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Рассмотрим все минусы и плюсы! Тихо что-то .. пусто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 а возьмите меня на воспитание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.