VIP Тихий омут Опубликовано: 10 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 я так понимаю за время моего отсутствия орден коленопреклонниц сдался!?загибается темка однако!!! ща! за время твоего отсутствия Орден выбрал объект поклонения ))))) решил вопрос с летней формой одежды и практически выбрал место летней резиденции )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 так просто напомнить..а то вдруг нет интересных тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 так просто напомнить..а то вдруг нет интересных тем есть острая и животрепещущая тема : "индивид имеет право на свободную любовь!" : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 и?? где ваши тезисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 и?? где ваши тезисы? как где? в Розливе вестимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 и кто розливает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 и кто розливает?) оооо, это я удачно зашел и мне плЯсните 150 гр коньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 и кто розливает?) смотря где и с кем....чаще вы, г-н Вертолетофф и разливаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 я разливаю тогда когда спаиваю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 я разливаю тогда когда спаиваю!) ну тогда я в пролете, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Значит ходи я думал думал думал и вот что придумал..Нашему форуму не хватает одной но очень интересной темы. Такой которая заинтересовала бы всех..где каждый нашел бы для себя что то новое неизведаное ..где люди могли бы поспорить ..на почве интереса к этой теме могли бы создаваца союзы коалиции и прочии антанты а так же (чем черт не шутит) и удачные браки. И во Ура возрадуйтсеь вы в ТАКОЙ теме .. ПИшите ЗЫ не надо меня благодарить я сделал это из за собственого человеколюбия 2:1 РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Значит ходи я думал думал думал и вот что придумал..Нашему форуму не хватает одной но очень интересной темы. Такой которая заинтересовала бы всех..где каждый нашел бы для себя что то новое неизведаное ..где люди могли бы поспорить ..на почве интереса к этой теме могли бы создаваца союзы коалиции и прочии антанты а так же (чем черт не шутит) и удачные браки. И во Ура возрадуйтсеь вы в ТАКОЙ теме .. ПИшите ЗЫ не надо меня благодарить я сделал это из за собственого человеколюбия И АЩЕ... сеня классная погодка... пайду нажрумсь... или просто погуляю... или в МЭМТ, к друзьям - компьютерщикам... или просто погуляю... или посижу за компом... чорд... чеж сделать та... Значит ходи я думал думал думал и вот что придумал..Нашему форуму не хватает одной но очень интересной темы. Такой которая заинтересовала бы всех..где каждый нашел бы для себя что то новое неизведаное ..где люди могли бы поспорить ..на почве интереса к этой теме могли бы создаваца союзы коалиции и прочии антанты а так же (чем черт не шутит) и удачные браки. И во Ура возрадуйтсеь вы в ТАКОЙ теме .. ПИшите ЗЫ не надо меня благодарить я сделал это из за собственого человеколюбия ёклмн.... акромя флуда ничо в голову не лезет.... флудираст млин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 2:1 РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! И АЩЕ... сеня классная погодка... пайду нажрумсь... или просто погуляю... или в МЭМТ, к друзьям - компьютерщикам... или просто погуляю... или посижу за компом... чорд... чеж сделать та... ёклмн.... акромя флуда ничо в голову не лезет.... флудираст млин.... Зато так чувствуется, что ты рад.... На твои посты можно посмотреть и порадоваться за тебя...ТЕМА ОЧЕНЬ интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.