VIP MURAD Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 На какие темы вы могли бы говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ПМ (или аське, в приватных форумах и т.д.)? И по каким-то причинам не можете или не хотите говорить в открыто опубликованном виде - на форумах, в блогах. Видите ли вы вообще какую-то разницу? (для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Есть такие темы. на которые я бы не стал публично общаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 По категориям тяжеловато разбить.... Считаю, на открытом форуме можно общаться решительно обо всем, главное делать это корректно если тема щекотливая. В личке, аське и прочих приватах, думаю, стоит общаться, если: а) обмениваешься действительно личной инфо (телефоны, прочие контакты) б) тебе просто хочется поговорить с человеком без посторонних (вдруг он(-а) тебе понравился (-ась), а про удачные браки Вертолетов говорил в соседнем сабже), опять-таки - секс (пусть и виртуальный);-) в) вы готовите заговор, и лишние уши вам совершенно ни к чему)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 смотря с кем в личке... 1) в личке с берсерком я пообсуждал бы пива и баб-с 2) в личке с мурадом пытался бы выяснить не инопланетянин ли он прибывший с целью ставить эксперементы над нами 3) в личке с князем клялся бы в верноподнечиских отношениях с Родиной и выдвинул бы предположение что магистр чистокровный грек 4) в личке с магистром акуратно пытался выяснить в каких отношенях между собой состояли зевс апалон и леда 5) в личке с петровичем...оооооооо!!!!! 6) а еще если б у меня б была б личка с натали то....ээээ...мммм...ээээ. то ХЗ 7) в личке с омутом делал бы ей непристойные предложения 8) с ёжогом обсудил бы использование активных изотопов 9) а в личке с белкиным разоваривал бы о шекспире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Берсерк все сказал, полностью согласен. Вертолетов как всегда жжот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Могу обо всем и везде )) Нас останавливают только тараканы в наших головах - у кого их больше, тот больше к привату тянется (Женька сорри )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 : ))Открыто можно говорить обо всем, что не мешает общаться другим пользователям ))Просто надо быть готовым к тому, что если ты что то сказал общим логом,Ю другие люди оставляют за собой право вмешаться в беседу. ))хотишь этого избежать - пиши в личку. А вот контакную или реальную информацию передаю безусловно посредством лички )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость КИРА05 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Личку бы использовала только для слишком конфиденциальной инфы, ну....или послать кого открытым текстом, дабы избежать бана в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 когда хочется пофлуудить и боишься при этом модератора ...))) когда хочется узнать о человеке побольше когда подозреваешь, что только один человек может разделить твою точку зрения (это связано с тараканами, про которые писал Лифтер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.