VIP Берсерк Опубликовано: 12 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Если не фейк, то концерт столетия-таки состоится (ИМХО) THERION опять фигурируют в списке групп, обязательных к посещению в Ростове. 23 октября, ГДО. Блин, если сорвется и на этот раз, я даже боюсь предположить, во что выльется мое разочарование. Пока живу надеждой, и даже супруга дала добро (еще бы не дать, под таким напором-то) на посещение шоу. Лишь бы приехали!!!! :m0714: Изменено 12 июля 2012 пользователем Берсерк Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 О, так они и в Ростов заедут?!Отличные новости, а я думал, что только в Краснодаре будут. Жалко только, что еще ждать и ждать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 июля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Лишь бы состоялся концерт, а там я готов ждать сколько потребуется)) В Краснодаре 24-го вроде. Но мне с Краснодаром точно не светит, поэтому вся надежда на Ростов) Изменено 12 июля 2012 пользователем Берсерк Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Да, недавно заценил их концерт в Мишкольце и понял, что очень хочу их увидеть живьем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Побывал на концерте Therion, ощущения великолепные. Музыканты - мастера экстракласса и супер профессионалы. Я с трудом воспринимаю незнакомые песни на концертах, но в данном случае понравилось все, хотя большинство композиций слышал впервые. Отдельно согрели душу хиты, которые я вовсю слушал в период своей юности. И нельзя не отметить уважительность к своим слушателям со стороны музыкантов - все кто хотел получить автограф, пожать руку или сфотографироваться имели такую возможность, хотя музыканты за два часа выложились на все 100 и явно устали. Когда уже все сфотографировались, запомнился взгляд лидера группы Кристофера Йонсона, которым тот окинул зал, с целью убедиться что в очереди за фото\автографами больше никого нет, перед тем как уйти в гримерку. По-моему, это вообще общее правило для западных музыкантов. Даже у таких грандов ни капли звездности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 В "Подземке" выступали, не? Цитата ГИБЕЛЬ БОГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 В доме офицеров. Кстати, звук был весьма хреновым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Побывал на концерте Therion, ощущения великолепные. Музыканты - мастера экстракласса и супер профессионалы. Я с трудом воспринимаю незнакомые песни на концертах, но в данном случае понравилось все, хотя большинство композиций слышал впервые. Отдельно согрели душу хиты, которые я вовсю слушал в период своей юности. И нельзя не отметить уважительность к своим слушателям со стороны музыкантов - все кто хотел получить автограф, пожать руку или сфотографироваться имели такую возможность, хотя музыканты за два часа выложились на все 100 и явно устали. Когда уже все сфотографировались, запомнился взгляд лидера группы Кристофера Йонсона, которым тот окинул зал, с целью убедиться что в очереди за фото\автографами больше никого нет, перед тем как уйти в гримерку. По-моему, это вообще общее правило для западных музыкантов. Даже у таких грандов ни капли звездности. Хех, счастливчик!!!) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Тоже отпишусь по прошедшему концерту Therion. Долго думали с женой, пойти на оперу, или на рок концерт, и тут узнали о приезде этой группы. И не ошиблись! Уровень игры и вокала на высоте! Оформление сцены, свет, костюмы - все со вкусом. Концерт, я считаю, прошел прекрасно, почаще б к нам заглядывали группы такого уровня! Очень необычное ощущение дает возможность покричать, попрыгать на оперной музыке Голос сорван, ладони отсушены, в ушах звенит - все прекрасно! Единственное, чем недоволен - это отвратительный зал ДОФ, который вообще не предназначен для музыки. 1 Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Отмечусь в сабже и я) На концерт Therion я бы, наверное, приполз бы при любых обстоятельствах. Уж очень высокое место занимает данная группа в моем личном чарте. Я сам, признаюсь, не подозревал, что настолько высокое. Да что там говорить, они там безусловно первые. А потому при том же самом ужасном звуке, о котором упомянул Князь, для себя лично я все же определю вчерашнее мероприятие как самое важное и значимое для меня музыкальное выступление. Это мое впечатление усилило еще более ощущение, что терионы в каком-то роде исполняли перед нами свою лебединую песнь. Но обо всем по порядку. - Музыка. Великолепна. Нет, даже гениальна. - Новый имидж группы. Весьма спорен, но отторжения у меня лично не вызвал, чего я опасался. И если Йонсон в котелке а-ля Кинг Даймонд, круглых темных очках, стильном сюртуке и при остриженных (о ужас!!!) волосах выглядел прикольно, Томас Викстрём был эпатажен черезчур. Настолько, что в коротких перерывах между композициями заслужил порцию сальных шуточек от аудитории промеж собой. Но, дьявол, каков талантище!!! И да, перехожу к: - Вокальные партии. Это просто надо услышать. Певцов было трое: Викстрём и две девушки, из которых одна - Лори Льюис, великолепное сопрано из шоу "Live Gothic". Пели божественно. И крайне приятно был удивлен раскрывшимся артистизмом Лори, она просто жила на сцене. Раньше была не в пример более зажата. Так что я даже не пожалел, что Катарина Лилья больше не сотрудничает с Therion)) - Визуальное оформление - просто отличное. Много света, дыма и прочих радостей. А когда во время исполения "Rise of Sodom and Gomorah", например, во время кульминации в припеве сцена вспыхивала ослепительным светом - зал просто рвало от восторга) Это уже их, терионовская классика, и когда вживую ощущаешь то, что до того наблюдал только на коцертных ДВД, понимаешь - да, вот оно, все именно так, как ты и представлял, никакой фальши) Черт, путанно описал свои впечатления, надеюсь, все же донес то, что хотел сказать. - Высочайший профессионализм музыкантов плюс их же достойные похвалы человеческие качества. Князь все описал. Отпахав 2 часа и выжав себя без остатка, музыканты еще долго общались с залом, давали и автографы и общались со всеми желающими. При том, что сами чуть не с ног валились. Рву волосы: фотоаппарат не взял!!! Так что все, что имею, это несколько снимков с телефона качества чуть менее, чем никакого. Теперь о грустном. О лебединой песне. Или, по крайней мере, о ее призраке. Группа меняется, и чем закончится ее изменение, пока непонятно. Так например, уже крайний альбом шведов "Les fleurs du mal" вызвал пересуды среди поклонников, явив собой каверы в стиле Therion на... французский шансон 40-х годов. Даже Крис со сцены назвал его "strange". Пару вещей они исполнили вчера, и это было весьма... необычно. Именно с экспериментами группы и желанием идти своим путем и самореализовываться в музыке именно и только так, как сами того желают, связан тот факт, что звукозаписывающие лейблы отказались продюсировать этот альбом. Это сделал сам Крис. Кроме того, впереди у терионов большой перерыв, связанный с работой над собственной полноценной рок-оперой, и судя по настрою Йонсона и по заявленным срокам в 2-2,5 года, на карту поставлено все и на выходе может появится нечто грандиозное. Если кто и может, то только он (Крис). Но будет ли это прежний Therion - непонятно. Потому этот тур можно считать прощанием группы, такой мы ее уже можем никогда не увидеть больше. ЗЫ На бис выходили дважды. И при этом на первом выходе были исполненны вещи, в Европе до того в рамках тура группой не исполнявшиеся. Неужели так их зацепили? Безумно приятно ЗЗЫ "Thank you for your music" "Thank you for your supporting us" Как-то так все и звучало. Рад, что сказал, и горд, что услышал) Спасибо, Therion, с 25-летием тебя! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Спасибо всем, написавшим отзывы на концерт Therion. Я рада за побывавших там) Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.