VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Встреча 5 июня "Собрание пенсионеров", обсуждения вопрососв межвозрастного взаимодействия организмов и этилового спирта.... Кто точно был: Ольга Кендер Берсерк Вертолетов Омут Котенок Кто пробегал мимо: Фауст Кто вроде был но 100% гарантии и живых свидетелей вроде нет : Магистр Кто был незримо :Алла Петрович Князь Натали Основные результаты : 1. Все живы. И это на сегодняшний день самое главное. 2. Берсерк ввел новую традицию форумский сходок под кодовым названием "ЭХ ЖАХНЕМ". Слова с текстом всем срочно получить у Берсерка и выучить к следующей встрече. 3. Ольгу назначили модератором Секс форума. 4. Кендер создаёт отдельный раздел форума "Женя Вертолетов". Вертолетов, в свою очередь, требует своей независимости, отделяется, требует компенсации за моральный ущерб, компенсацию и что то там еще, в качестве аванса получает статус модератора флейма. 5. Все присутствовавшие, зримо и незримо, и пробегающие были неоднократно забанены. 6. Победил этиловый спирт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 1. Все живы. И это на сегодняшний день самое главное. весьма сомнительный пункт 3. Ольгу назначили модератором Секс форума. мы говорим сексподразумеваем Ольгу мы говорим Ольга подразумеваем секс???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ниче не понял... встреча была? А почему все молчали? Или вы в своем кругу, без посторонних? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ниче не понял... встреча была? А почему все молчали? Или вы в своем кругу, без посторонних? )) ага, тоже не совсем поняла...что значит "кто был незримо"? очень хотел пойти и не пришел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 весьма сомнительный пункт согласна, пока не отписались Магистр и КОтёнок : )) А фото? у пока не объявившегося Магистра Ниче не понял... встреча была? А почему все молчали? Или вы в своем кругу, без посторонних? )) аааа...забыла в сабже написать - КЕндер объявил что встреча будет для пенсионеров))) ща исправлю, а вообще попали все, кто неосмотрительно оставлял номер своего мобильного Магистру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Пробегаю мимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ниче не понял... встреча была? А почему все молчали? Или вы в своем кругу, без посторонних? )) ну типа того... =)) такая вот нежданная негаданная встреча =)) А фото? магистр там что-то щелкал на телефон... не знаю что с того получилось..да и нужно ли их выкладывать 1. Все живы. И это на сегодняшний день самое главное. весьма сомнительный пункт дя есть сомнения.. интересно я всеж сам допил коньяк ? или мне кто нить помог ? в сочетании с полбутылкой вина это произвело на меня весьма нехилый эффект...=)) вааще запомнилось что решили провести встречу в боулинге вроде как =)) да и на базе отдыха также был разговор встретится.. =)) но это уже в июле .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 дя есть сомнения.. интересно я всеж сам допил коньяк ? или мне кто нить помог ? в сочетании с полбутылкой вина это произвело на меня весьма нехилый эффект...=)) открою страшную тайну в перерыве между допитием коньяка ты собирался перейти на водку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Эх...Встретить бы сейчас Магистра (мечтательно щурясь точу топор) ЗЫ Пиццей думаю отравился...Голова до сих пор трещит. Явно несвежая пицца. ГОСПОДА И ДАМЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ПИЦЦУ!!!!!!!!!! ЗЫЫ Обсуждался помимо перечисленного вопрос о зачислении Вертолетова в список однояйцевых близнецов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Пробегаю мимо.... как вчера? )))))))))сметая при этом вино ? ))))))))))) Привет! К сожалению, автоответчик в запое. С вами говорит холодильник. Пожалуйста, говорите медленнее. Стенка вибрирует, держать карандаш тяжело" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ну вот (((((((((((((((( Пенсионеры млин.. теперь еще месяц собираться на всеобщую встречу будете наверное.. а у кого то каникулы.. кому то делать нефиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.