VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 кстати по поводу слухов... помимо того что действительно почему то большинство населения средней полосы россии считает что Ростов это украина(один вариант был даже что столица) приходилось сталкиваться со следующими вариантами 1)Ростов на Дону находится в низовьях Волги (атас) 2) Ростов на Дону в подмосковье(ну это то хотя понятно путают с золотым кольцом) 3) убил вопрос цитирую " А Ростов на Дону ..ээ..там вообще река какая рядом или он на море?" и мы еще смеемся над знанием георграфии американцев?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 кстати по поводу слухов...помимо того что действительно почему то большинство населения средней полосы россии считает что Ростов это украина(один вариант был даже что столица) приходилось сталкиваться со следующими вариантами 1)Ростов на Дону находится в низовьях Волги (атас) 2) Ростов на Дону в подмосковье(ну это то хотя понятно путают с золотым кольцом) 3) убил вопрос цитирую " А Ростов на Дону ..ээ..там вообще река какая рядом или он на море?" и мы еще смеемся над знанием георграфии американцев?? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) вот глупые то Ростов-на Дону это ж Беларусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Я в местонаходжении россиийских миллионников тоже теряюсь. Особенно которые за-уралом. А американцы в континентах путаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость замануха Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ну мы обычно фрукты пьем ///////////////// Пить можно везде. Это стандартный случаай)) купите в ларьке у вокзала путеводитель по Донскому краю с картинками и вперед. //////////////// Естессно. Только я спрашиваю про то, про что нельзя узнать в путеводителе. Про конкретности я спрашиваю. замануха, ну мы же не занем.. чего советовать! ибо вкусов Ваших и интересов мы тоже не знаем //////////////// У меня широкие вкусы. Где посидеть, где поесть, где погулять, где посмотреть))) и, главное, что)) 1) Ростов-на-Дону находится на Украине (!!!) ///////////////// Что, неужто в России?)))) Эх, жаль не получится загранка)) 2) Главная достопримечательность Ростова-на-Дону - ростовский кремль, относящийся веку к XV-XVI (!!!), всякие там белокаменные палаты, резиденции князей и пр. ///////////////// Что, кроме Ростова-на-Дону и Дона ничего нет?))) Дон увидите точно, если только не поленитесь и спуститесь к нему))) ////////////////// Рада, что что-то я всё же увижу)))) первое, видимо Ростов-на-Дону, второе – Дон. Неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 почему то кажется что Вас теперь забьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 почему то кажется что Вас теперь забьют. а кого здесь вообще забили (или все же забыли? а? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ой я забала перед Вас "на" вставить-невнимательная. вобщем русский не мой родной язык,общаюсь жестами в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость замануха Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 меня забить сложно)) а какие слова мои могли обидеть? я тут исключительно с добром и юмором. Ну, если вдруг "кто-то кое-где у нас порой" обиделся, то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 19 апреля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 С ноября по март в Ростове вообще делать нечего -)) и в июле также - поскольку очень жарко А вообще - для любителей скульптур у нас раздолье Ростовский цирюльник. Водопроводный кран. Дед Щукарь Нахалёнок [источник] Памятник первоклашке Читатель Основателям крепости Дмитрия Донского Нахалёнок у ЗАГСА Коробейник цветочница памятник таможеннику памятник борцу Самургашеву Вартересу горожанин памятник беременной львы на Большой Садовой ул.Пушкинская,скульптурная композиция Шолоховские герои 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Памятник Цирюльнику в Ростове-на-Дону был торжественно открыт 14 сентября 2007 ого года.....т.е. позже создания темы... Водопроводу: 23-08-2007 Первоклашке: 01-07-2011 Основателям крепости Дмитрия ДонскогоРостовского: 15-12-2009 Цветочнице: август 2007 Таможеннику: 15-12-2010 ..... http://www.equestrian.ru/my/44107/diary/?p=46 P.S. В Ростове конечно много памятников но....как то в одном европейском городишке, с населением в пять тысяч жителей, на площади возле мэрии, насчитал 12 памятников. Без учета собора "святого духа" 17-ого века и музыкальных часов с движущимися фигурами, конца 19-ого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Памятник Цирюльнику в Ростове-на-Дону был торжественно открыт 14 сентября 2007 Там вроде как и РУПК уже нет с прошлого года. Цирюльники переехали в Нахичевань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ростовский цирюльник. Там вроде как и РУПК уже нет с прошлого года. Цирюльники переехали в НахичеваньВ фото попала вывеска "кадровое агенство" а дальше желто синяя вывеска магазинчика "Волшебные ножницы". Может таки магазин остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.