Munhro Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Интересуют доработки, методики, может какие-то дополнительные устройства, присадки... в общем все, что может уменьшить расход топлива авто. Что можете посоветовать? что пробовали сами? какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Munhro Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 И все таки, что можете сказать по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А как его уменьшить? Только купить себе малометражку, да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastor Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Конкретно за присадки ничего не могу сказать, хотя народ использует. Чип-тюнинг расход врядли уменьшит, тут он больше поможет мощность повысить и динамику при том же расходе. Можно еще попробовать поставить кавитатор. Монтируется в топливную систему, обрабатывает бензин, перед его поступлением в форсунки. У ребят знакомых стоят такие, расход действительно уменьшает. На 10-15% уменьшения расхода можно рассчитывать смело. Изменено 7 июня 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Т.С ты хоть бы написал что за авто -марку, привод, объем мотора, мощьность л.с, кпп, АИ бенза, ну и какой расход на данный момент!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Конкретно за присадки ничего не могу сказать, хотя народ использует. Чип-тюнинг расход врядли уменьшит, тут он больше поможет мощность повысить и динамику при том же расходе. Можно еще попробовать поставить вот такой кавитатор. Монтируется в топливную систему, обрабатывает бензин, перед его поступлением в форсунки. У ребят знакомых стоят такие, расход действительно уменьшает. На 10-15% уменьшения расхода можно рассчитывать смело. а почему не на 30%?)))))) а если еще и магнит навесить на топливопровод так все 60%)) Автору - чипани проверенной прошивкой на "экономию" и будет щастье. Все остальные магнитики,мегакавитаторы чющь! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastor Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а почему не на 30%?)))))) а если еще и магнит навесить на топливопровод так все 60%)) Ну а я откуда знаю почему))) говорю как слышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Munhro Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Rastor Смотрел на сайте - на разных авто могут разнится показатели снижения расхода, а от чего это вообще зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ну а я откуда знаю почему))) говорю как слышал)) кавитатор - лохотрон, Уже давно доказано в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 кавитатор - лохотрон, Уже давно доказано в инете +100500, великая штука самовнушение)))) дорогая приблуда +40л.с -2л.бенза и 5сек до сотки--- бУгага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 На расход топлива сильно влияют: 1. давление в колесах. 2. марка бензина- АИ используимого топлива на прямую зависит от степени сжатия(не путать с компрессией!). 3. сход-развал. 4. состояние свечей и их маркировка. 5. состояние форсунок-инжектор, жиклеров-карбюратор. 6. работа тормозных суппортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 а размер колёс на влияет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.