VIP Снайпер Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 а размер колёс на влияет? ))) Влияет, к примеру: с завода 185/65/14- расход 8л, при установки 195/55/15-расход может подняться на 1.5-2литра. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 На расход топлива сильно влияют: 1. давление в колесах. 2. марка бензина- АИ используимого топлива на прямую зависит от степени сжатия(не путать с компрессией!). 3. сход-развал. 4. состояние свечей и их маркировка. 5. состояние форсунок-инжектор, жиклеров-карбюратор. 6. работа тормозных суппортов. зимняя резина)) У меня на липучке щазз на литр больше, чем летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ой-ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 мне так кажется, что зимняя резина влияет, но расход, в самом деле, увеличился. хз в чем дело, грешу на резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 та я не тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 мне так кажется, что зимняя резина влияет, но расход, в самом деле, увеличился. хз в чем дело, грешу на резину мне так кажется, что зимняя резина влияет, но расход, в самом деле, увеличился. хз в чем дело, грешу на резину Забей, это зима, у меня прел летом 10-11жрет щас до 25л доходит, минимум 14л)))) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 просто у меня еще в ноябре, када переобулся в зимнюю и снега еще не было, уже на литр увеличился, вот и грешу на резину Забей, это зима, у меня прел летом 10-11жрет щас до 25л доходит, минимум 14л )))) хренасе, сколько же у тебя лошадок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Все нормально, у зимки сопротивление на качение выше из-за более мягкого состава резины, +особенность рисунка протектора, на зимки и выбег на 200-300м. меньше. просто у меня еще в ноябре, када переобулся в зимнюю и снега еще не было, уже на литр увеличился, вот и грешу на резину хренасе, сколько же у тебя лошадок?? У меня мотор CVCC-VR 1.8, 137л.с, 184Н.м, форкамерный трехкарбюраторный(горизонталки, с шаверно-дроссельной системой) 16и клапанник, карбюраторы управляются компом. Короче, чистый спорт, предшественник тайп-р,ов. Изменено 9 января 2013 пользователем Снайпер Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 нормуль аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 это вам не солярисы))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 10 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 это вам не солярисы))) ага 25и летняя рисовозка с пробегом больше 900тыщ км.)))) лучше уж новый солярис.... Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.