Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 как ты мог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 10 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Легко, просто понимаю, что обычный человек не в состоянии содержать такую хонду на 5баллов, немного цен: крыло переднее- 16т.р, фара в сборе с эл.приводом 36т.р, карбюраторы 93т.р, амо перед 16т.р зад 24т.р за один. при этом больше 80% комплектующих снято с производства, а что есть только оригинал.... я мотор год капиталил, собирал з.ч со всего мира, поршни япония 9800р за штуку, кольца штаты 1200р за кольцо, прокладка ГБЦ новая зеландия 1600р, вкладиши англия 830р за вкладиш.... т.ч новый солярис лучше..... ну, а для меня лично лучше хонда прелюд-2, т.к делаю все сам своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 это вам не солярисы))) нононо, попрошу)) Снайпер у нас шарит в авто, вот и делает для себя и под себя)) а я так - чайничек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Легко, просто понимаю, что обычный человек не в состоянии содержать такую хонду на 5баллов, немного цен: крыло переднее- 16т.р, фара в сборе с эл.приводом 36т.р, карбюраторы 93т.р, амо перед 16т.р зад 24т.р за один. при этом больше 80% комплектующих снято с производства, а что есть только оригинал.... я мотор год капиталил, собирал з.ч со всего мира, поршни япония 9800р за штуку, кольца штаты 1200р за кольцо, прокладка ГБЦ новая зеландия 1600р, вкладиши англия 830р за вкладиш.... т.ч новый солярис лучше..... ну, а для меня лично лучше хонда прелюд-2, т.к делаю все сам своими руками О, мать моя женщина!!! серену дешевле содержать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 О, мать моя женщина!!! серену дешевле содержать))) Кому как, для меня машина не транспорт, а состояние души,,,, хочу мазератти гт3000, но для нее я нищеброд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.