Гость Prolog Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 а стгиптигегши будут??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 а стгиптигегши будут??)) за счет дера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 а стгиптигегши будут??)) тогда мы идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 за счет дера? Еее, ковбой тогда мы идем к вам А чой-то?? уж лучше мы к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А чой-то?? уж лучше мы к вам)) а смысл? у нас стриптизерши не планируются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 а смысл? у нас стриптизерши не планируются) стриптизеры?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 стриптизеры?? о_О ))))))))))))убрал, пока нет ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну, раз тут спрашивают не всех, а только тех кто всем доволен, то я, пожалуй, откланяюсь Встречайтесь в Ковчеге, на здоровье Голоса удалю, что бы не было обидно за бесцельно прожитые годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 на обиженных воду возят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 так, что за выходки? я разве не поставил на голосование 4 варианта (между прочим не мной предложенных) мест, для проведения встречи, по вашему желанию? что ещё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Никаких выходок и обид Я просто не хочу ехать на Западный и всё Мне есть куда потратить деньги которые, в случае посещения мной мероприятия, я бы слила на такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ооо, старый добрый форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения