Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Helen76, да никто не хочет ехать на западный в центре будет сходка думаю как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Да никто. Не хочет выбирать! Куда скажут туда и приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Глубокоуважаемый Der Fliegende! По поводу вариантов! Если вы ещё не обратили внимания, то пока что выбор между Ковчегом и Советским поровну разделил наши голоса! Так что пока рано тут нас воспитывать! Да никто. Не хочет выбирать! Куда скажут туда и приедут а ты вообще западник тот ещё. молчал бы уже... и вообще... мне как юристу кажется не справедливой такая ситуация. я уже объясняла почему. предлагаю подумать ещё раз. Изменено 13 декабря 2012 пользователем mutter161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 выбор между Ковчегом и Советским поровну разделил наши голоса! голосовала бы за советский, а не за сметану, нас было бы уже на одного больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну, время то ещё есть для "не проголосовавших". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 голосовала бы за советский, а не за сметану, нас было бы уже на одного больше)) а смысл то не меняется ))) тут уже варианты надо делать "Западный" и "Центр" )))) голосовала бы за советский, а не за сметану, нас было бы уже на одного больше)) исправилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Султан Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 а сколько человек собирается обычно на подобного рода встречи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 "каждую пятницу я в говно" "и каждую субботу я тоже в говно"... "но каждый понедельник я всегда огурцом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 где-то между шестью и семью я превращусь в озорную свинью)) Уииии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Никаких выходок и обид Я просто не хочу ехать на Западный и всё а в чем проблема то? ставишь галочку за время и место которые тебе по душе. если доминирует за что ты голосовала - приходишь. нет - значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 мне как юристу кажется не справедливой такая ситуация. мне как юристу, тоже многое не нравиться, однако мои действия регламентированы основным законом РФ, а именно конституцией. именно поэтому как и положено в правовом, демократическом и суверенном государстве вам предоставлено право выбора места и право решения что и из чего выбирать. в моих действиях нет ничего несправедливого (как в рамках действующего законодательства так и в рамках общепринятых этических норм и межличностных отношений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения