VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Не факт, что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 полторы штуки. я столько не съем и не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вы за него голосовали. не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ждем мнение остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 аццтой, мы же потрепаться собираемся, а не жрать, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вопщим, учитывая предпраздничную лихорадку, во всех питейно-ресторанных заведениях будет пободная обдираловка с обязательными дополнительными бонусами в виде снегурочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 По всей видимости, встреча состоится все же на Западном. Моя территория - мои правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 на западный нет удовольствия ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вопщим, учитывая предпраздничную лихорадку, во всех питейно-ресторанных заведениях будет пободная обдираловка с обязательными дополнительными бонусами в виде снегурочек разгар корпоративов ... =)) это все было более чем предсказуемо .. в данном случае я присоединяюсь к большинству =)) Могу предложить еще например "елки палки" -там телега 300 руб =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 на западный нет удовольствия ехать не девочка - доедешь)) Мож кто на авто будет - закинет до хазы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения