VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 A кто дедом Морозом будет??) а снегуркой кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Предлагаю назначить Пролога Дедом Морозом, а Мутю - Снегуркой.))) Инициатива наказуема. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Предлагаю назначить Пролога Дедом Морозом, а Мутю - Снегуркой.))) Инициатива наказуема. (с) данунаааааа вы сошли с умаааааа!!!! и Ивомотик обревнуется!!! :i12: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 данунаааааа вы сошли с умаааааа!!!! и Ивомотик обревнуется!!! :i12: Ну не делать же Ивомотика снегуркой)) Тады - ты!!)) А дедом морозом предлагаю Лайнерюгу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 данунаааааа вы сошли с умаааааа!!!! и Ивомотик обревнуется!!! :i12: Черд! Про Ивомотика я и забыла. Вот к чему приводит отлынивание от обязанностей главного флудуна форума.))) *Да простит нас Космо, свято место пусто не бывает.* А дедом морозом предлагаю Лайнерюгу)) Думаешь, к Лайнеру не обревнуется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну не делать же Ивомотика снегуркой)) Тады - ты!!)) А дедом морозом предлагаю Лайнерюгу)) тока не с Лайнером!!!!! помилуйте!!!!! :i28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Черд! Про Ивомотика я и забыла. Вот к чему приводит отлынивание от обязанностей главного флудуна форума.))) *Да простит нас Космо, свято место пусто не бывает.* Шо такое??? шо с Коцмегом????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Шо такое??? шо с Коцмегом????? Он лишился звания главного флудера форумростова. :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Д.М. буду я. смотрю большинство за любую дату. как насчет 21-22.12.2012г.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 я скорее всего буду... :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) я скорее всего буду... :happydance: хорошая новость. пы.сы. добавил ещё три даты. можете проголосовать по новой Изменено 4 декабря 2012 пользователем Der Fliegende Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Постараюсь быть) А если еще и ЗЖМ, то шансы еще более повышаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения