VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Слава Богу. Раз Неос не идет, то я иду)) ты тот товарищ о котором поет рыжая большеротая девица из группы "Ленинград". ты третий раз уже врешь. лжец. понятно Неос - вообще чужой нам человек. но ты... . короче нет тебе уважения. ты пал в моих глазах ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 передвинул дату на неделю вперед. на 22 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) передвинул дату на неделю вперед. на 22 декабря. Блеск! (с) Бухать! Бродяжничать! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Дер, прилепи голосовалку за место проведения пьянки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 да как я его прилеплю, когда вариантов не было озвучено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А "Ковчег"? Я думала, что с "Ковчегом" вопрос решенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 варианты опроса: - да, я пойду в "Ковчег" - нет, я пойду только в "Ковчег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 @Der Fliegende, не я тебе про голосовалку написала, а Грин. Я написала про "Ковчег" в ответ на его пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 10 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 да не всё ли равно куда идти/ехать/ползти???!! мне вот может тоже не кайф с нахичевани переться на западный, но я молчу. приду уж как-нибудь :snegurochka: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 10 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 варианты опроса: - да, я пойду в "Ковчег" - нет, я пойду только в "Ковчег" Остается иллюзия выбора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Да,какая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения