VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 мне вот может тоже не кайф с нахичевани переться на западный около 40 минут на маршрутке "40", "40А", "67". "67А" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 10 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 около 40 минут на маршрутке "40", "40А", "67". "67А" спс ))) уж доберусь как-нибудь ))) :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 в таком случае с местом все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Да,какая разница) Какая разница, куда не пойти? )) в таком случае с местом все понятно. ЧерД, в таком случае неприлично не заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А может я и не буду редиской....Надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 думайте. потому как, насколько я понял, встреча состоится 22 декабря в заведении под названием "Ковчег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 встреча состоится 22 декабря в заведении под названием "Ковчег" Далековато забрались ))-::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Далековато забрались ))-::: Вот и я про то же.В центре было бы удобнее всем.А на Западном будет удобно только тем, кто на Западном живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот и я про то же.В центре было бы удобнее всем.А на Западном будет удобно только тем, кто на Западном живёт. да, кстати. я согласна. им то удобней, западным ребятам. давай те в таком месте, куда всем будет одинаково добиратся со всех краев )))) я просто капитан очевидность! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 давай те в таком месте, куда всем будет одинаково добиратся со всех краев Осмелюсь предложить кафе-музей "Советский", что на Газетном ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 да, кстати. я согласна. им то удобней, западным ребятам. давай те в таком месте, куда всем будет одинаково добиратся со всех краев )))) я просто капитан очевидность! ))) Согласен... С учетом тогочто погодка будет не лучшая (зима всеж приходит) - если будет на ЗЖМ - тока с этого района и будет народ Осмелюсь предложить кафе-музей "Советский", что на Газетном ... пару дней назад там был - вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Осмелюсь предложить кафе-музей "Советский", что на Газетном ... А что там с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения