VIP kender Опубликовано: 11 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А что там с ценами? Цены не выше Буковски Средние цены...для заведений... может даж чуть ниже из того что заказывал водка 600 р бутыль - но есть и дешевле шампанское 400 советское борщ 110 солянка 180 салаты 150-250 пиво кажется от 70 р в пятницу - субботу по вечерам вроде дискотека с живой музыкой я просто не фанат этого заведения, отзывы слышал разные - но меня накормили и обслужили вполне нормально =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Цены не выше Буковски Средние цены...для заведений... может даж чуть ниже из того что заказывал водка 600 р бутыль - но есть и дешевле борщ 110 солянка 180 салаты 150-250 в пятницу - субботу по вечерам вроде дискотека с живой музыкой я просто не фанат этого заведения, отзывы слышал разные - но меня накормили и обслужили вполне нормально =)) Так может туда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 согласен, заведение новое для меня лично, не бывал там и в центре, я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Так может туда лучше? да, давайте подумаем все вместе! разумноколлективно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 почти все согласились с вариантом на Западном. чего думать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 почти все согласились с вариантом на Западном. чего думать то Ну, все так все.Гуляйте на Западном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 почти все согласились с вариантом на Западном. чего думать то те кто там живет тот и согласился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 как организатор этого мероприятия, я заинтересован в максимальном количестве посетителей а так же в том, чтобы нас посетили новые лица либо старые но до этого момента остающиеся инкогнито. на данный момент большая часть форумчан, прямо или косвенно, поддержала вариант с "Ковчегом" (оно и понятно потому как большинство с Западного). однако, если для кого либо основной причиной для отказа нас посетить, будет сложность добраться домой, то я думаю, смогу решить этот вопрос. в той или иной степени. даже если придется нанять такси для нескольких человек за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Нет, это не дело. Жертвы никому не нужны, даже если это финансовые жертвы.я сама могу за себя заплатить в разумных пределах.Просто я не понимаю ,почему кому-то варенье ,а кому-то какашка?Давайте смешаем и разделим поровну.Центр это оптимальный вариант.Ни нашим, ни вашим, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 солидарен с Хелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А где точно сей ковчег находится, кстати? Это я так, чтобы беседу поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 р-н Зорге-Стачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения