Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А где точно сей ковчег находится, кстати? Это я так, чтобы беседу поддержать. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=35930&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну раз мы с датой определились. давайте тогда озвучивайте предложения с местом. выставлю на голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 р-н Зорге-Стачки. мой любимый район (с) гыы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Что значит Советский?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Что значит Советский?? http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=36594&st=60&do=findComment&comment=611307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Почитала я отзывы про Советский.Не очень.Надо другой вариант поискать. Может http://scherhoff-s.caferostov.ru/ Или http://rnd.allcafe.r...aurants/smetana В Сметане была.Очень вкусно и реально по цене. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 как организатор этого мероприятия, я заинтересован в максимальном количестве посетителей а так же в том, чтобы нас посетили новые лица либо старые но до этого момента остающиеся инкогнито. на данный момент большая часть форумчан, прямо или косвенно, поддержала вариант с "Ковчегом" (оно и понятно потому как большинство с Западного). однако, если для кого либо основной причиной для отказа нас посетить, будет сложность добраться домой, то я думаю, смогу решить этот вопрос. в той или иной степени. даже если придется нанять такси для нескольких человек за свой счет. сЭр, я с вами дружу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) сЭр, я с вами дружу)) сударь, извольте идти лесом. Ваше материальное положение позволяет Вам доехать за свой счет тем более данное предложение действует только с "Ковчегом", а ты оттуда пешком дойдешь за 5 минут пы.сы. дамы и господа переголосовываем. отменяйте свои предыдущие варианты по дате и ставьте за дату и время Изменено 11 декабря 2012 пользователем Der Fliegende Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ваш тон и интонации здесь неуместны)) назвались груздем - полезайте в лукошко, сЭр)) ЗЫ продам свой голос. Начальная стоимость 500 рЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 блин какой-то капец... что ещё за пожертвования в фонд недовольных, путём заказывания такси за счёт организатора? это знаете как выглядит: ой ну раз вы такие все вы*****етесь, то так уж и быть.... чё за гон вообще? правильно было озвучено, что место нужно искать такое, что бы все могли добраться. и уехать. а не то, что "почти все согласны на западный" потом через 10 минут дома будут, а кому то задницу своё ещё тащить..... на северный тот же... давайте бдем справедливыми! и правда, погодка то щас не будет радовать, а пробки у нас никто не отменял. даже в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 вот собрались западники и центрофилы а что за сметана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 вот собрались западники и центрофилы а что за сметана? Сметана - на Садовой - Газетном - напротив Хобби центра Заведение весьма даже хорошее как мне показалось.. но без танцев с музыкой как в советском Но если собраться посидеть - пообщаться - так очень даже хорошее (опять же баба люба для желающих - за углом =))) Цены весьма приемлимые обслуживание и пища также приятные (Кухня русская - пельмени, водочка, вареники, блинчики, оливье и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения