Гость Helen76 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 вот собрались западники и центрофилы а что за сметана? http://rnd.allcafe.ru/restaurants/smetana тут можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Сметана - на Садовой - Газетном - напротив Хобби центра Заведение весьма даже хорошее как мне показалось.. но без танцев с музыкой как в советском Но если собраться посидеть - пообщаться - так очень даже хорошее (опять же баба люба для желающих - за углом =))) Цены весьма приемлимые обслуживание и пища также приятные (Кухня русская - пельмени, водочка, вареники, блинчики, оливье и тд ) Вооот.Близкое расположение БабыЛюбы очень подкупает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Сметана - на Садовой - Газетном - напротив Хобби центра Заведение весьма даже хорошее как мне показалось.. но без танцев с музыкой как в советском я так думаю что это больше к столовой относится, давайте с музыкой, без сметан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 я так думаю что это больше к столовой относится, давайте с музыкой, без сметан Если с танцами - музыкой и по приемлимой цене - Советский .... Но сметана не такая уж столовка - больше всеж на ресторанчик похожа Есть еще какие нибудь предложения ? Кстати может сразу в Бабу любу ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Кстати может сразу в Бабу любу ? =))) .. может сразу уже нажрёмся уже хоть где нибудь зима пришла надо незамерзкайку глушить для согреву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 я так думаю что это больше к столовой относится, давайте с музыкой, без сметан Никакая это не столовая совсем. Очень приличное заведение с хорошей кухней. .. может сразу уже нажрёмся уже хоть где нибудь зима пришла надо незамерзкайку глушить для согреву. В парке Горького, на лавочке :i12_2: :i12_2: Если с танцами - музыкой и по приемлимой цене - Советский .... Но сметана не такая уж столовка - больше всеж на ресторанчик похожа Есть еще какие нибудь предложения ? Кстати может сразу в Бабу любу ? =))) Не, сразу это слишком, надо до кондиции дойти. Я так танцевать не смогу, как в прошлый раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 больше к советскому склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 больше к советскому склоняюсь и я. и я. и я того же мненияяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А проголосовали всего четверо. Не хватает варианта "мне все равно, приду, куда скажете".) ОВ, выбранный день 22-е - день зимнего солнцестояния, самый короткий день и длинная ночь и следующий после конца света день. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ОВ, выбранный день 22-е - день зимнего солнцестояния, самый короткий день и длинная ночь и следующий после конца света день. :megalol: конец света Россия и по старому стилю еще отметит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ОВ, выбранный день 22-е - день зимнего солнцестояния, самый короткий день и длинная ночь и следующий после конца света день. :megalol: это чтобы отоспаться можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 дамы, что за кипишь на пустом месте? я стараюсь создать наиболее благоприятные условия для того чтобы пришло больше людей, а вы вдвоем вредничаете. при чем у вас нет никаких весомых оснований чтобы не приехать. что за капризы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения