Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Предложения и Пожелания по Новому Форуму! Декабрь 2012

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

яж грю что он сам публиковал, да и ваще видала какую мы ему рекламу забабахали, пиар агентствам за это деньги плотють )))

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

33

• Freeman

24

• Пантелей

24

• Лиса

96

• VIP

@Orlik, не знаю где публиковал. Не видела. А рекламу надо было поживей, поярче, покреативней, а то прям как на сайте знакомств. Без фантазии.

• VIP

вот и не узнаешь , кто плюсы поставил, а кто их забрал. Система "плюсов-минусов" изжила себя))).

Кабы возвращаюсь к топику

Честно? Мне же это и нафиг не втарахтело. У меня тут своя атмосфера - с Бодлером и шлюхами мировой литературой. :crazy_pilot:

Честно? Мне же это и нафиг не втарахтело. У меня тут своя атмосфера - с Бодлером и шлюхами мировой литературой. :crazy_pilot:

Честно?) именно такого ответа и ожидал, в смысле с такой же смысловой нагрузкой, типа "да по фиг!!!!"))))

• VIP

так, а что еще делать с животным, которое жило с тобой столько времени? не выкинуть же

(я про кота, не про жену сейчас)

Ну один мой знакомый именно что просто отнёс в мусорный жбан. Я бы так не смог. Кошка жила у него 10 лет. Ладно бы квартирный червь,без мойшины, типо куда её везти, но у него и дача и мойшина...

• VIP

Ну один мой знакомый именно что просто отнёс в мусорный жбан.

я слишком эмоциональна на такие темы. мы вот в субботу кошку мужа в ЦБЖ отвезли.... там уже всё... хоронить было невозможно, так как мороз, и снег был. решили оставить там. мы прекрасно знаем что они сжигают их потом. привезли оставили в клетке. так все выходные муж порывался поехать и забрать.

• VIP

я слишком эмоциональна на такие темы. мы вот в субботу кошку мужа в ЦБЖ отвезли.... там уже всё... хоронить было невозможно, так как мороз, и снег был. решили оставить там. мы прекрасно знаем что они сжигают их потом. привезли оставили в клетке. так все выходные муж порывался поехать и забрать.

Зимой - да, целая проблема, ибо земля как камень, тяжело долбить... Но у меня здоровье лошадиное, я за пару часов как-то выдолбил яму в 10-градусный мороз. Хорошая тренировка, кстати, со мной до сих пор 20-летние пареньки сдыхают в борьбе.

• VIP

Не, они мне кажутся десантировавшимися с другой планеты солнечной системы (по мировоззрению), я пока не нашёл универсального языка для контакта с представителями этой внеземной формы жизни.

Я на прошлой неделе, в самые лютые морозы, подобрала котика.Анемия, истощение, температура ниже 32 градусов, ещё и кальцивироз обнаружился :( Так надеялась выходить, но не судьба.У меня на руках умер :( Отправила сына в рощу с сапёрной лопаткой, через час он позвонил и я вынесла котика.Выдолбал таки в мёрзлой земле ямку, похоронили беднягу...

• VIP

со мной до сих пор 20-летние пареньки сдыхают в борьбе.

самореклама пошла ))))) :girl_in_love:

Я на прошлой неделе, в самые лютые морозы, подобрала котика.Анемия, истощение, температура ниже 32 градусов, ещё и кальцивироз обнаружился :( Так надеялась выходить, но не судьба.У меня на руках умер :( Отправила сына в рощу с сапёрной лопаткой, через час он позвонил и я вынесла котика.Выдолбал таки в мёрзлой земле ямку, похоронили беднягу...

ой, такую тему затронули... я похоронила своего кота в 2009 году. не могу простить себе. давайте сменим темку.

• VIP

самореклама пошла ))))

Сначала кореша пропиарил, теперь и собой занялся плотненько :)

*Пока нет двадцатилетней девушки для потягаться

Изменено пользователем Лиса
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.