No Fate Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Мля или меня глючит или у Вас батенька раздвоение личности то Вы с подружкой с бензопилами по ночи рассекаете никого не боитесь кроме Главного ОСЛА а теперь рыбку ловите и пиво пьёте Вам бы к врачу .... я даже знаю к какому..... ПСИХОТЕРАПЕВТ сходите ))) При чём тут раздвоение личности,просто решили,хватит-ерундой заниматься,не правильный был путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 При чём тут раздвоение личности,просто решили,хватит-ерундой заниматься,не правильный был путь! А решили это кто ты и твоя девушка????..... или всё же раздвоение личности??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 эхх...не тот колорит.....твердость пропала...уверенности нет.. в показаниях путается....обыдно да?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 При чём тут раздвоение личности,просто решили,хватит-ерундой заниматься,не правильный был путь! А решили это кто ты и твоя девушка????..... или всё же раздвоение личности??? эхх...не тот колорит.....твердость пропала...уверенности нет.. в показаниях путается....обыдно да?... мда пропал боец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 а если еще и Белкин вернется и о секосе говорить не будет....?....а?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 эхх...не тот колорит.....твердость пропала...уверенности нет.. в показаниях путается....обыдно да?... Мне что-то подобное друзья сказали,мол раньше был "серьёзным" кикого не боялся,пилой махал,а теперь- рыбак-ботаник блин. Токо не правы они,рано или поздо -попадут -хорошо если в больницу а не кладбище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Мне что-то подобное друзья сказали,мол раньше был "серьёзным" кикого не боялся,пилой махал,а теперь- рыбак-ботаник блин. Токо не правы они,рано или поздо -попадут -хорошо если в больницу а не кладбище! .... ну можно же быть мужчиной и не идти прямой дорогой на кладбище..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 А решили это кто ты и твоя девушка????..... или всё же раздвоение личности??? Решил,я,девушка поддержала,но в отличии от меня -пилу "закосервировала" и далеко спрятала,странные они женщины,одни розами любуються,другие пилами восхищаються..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 а если еще и Белкин вернется и о секосе говорить не будет....?....а?..... Я снова уйду с форума.......... Решил,я,девушка поддержала,но в отличии от меня -пилу "закосервировала" и далеко спрятала,странные они женщины,одни розами любуються,другие пилами восхищаються..... Мда... романтика ты твоя девушка и пила ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 .... ну можно же быть мужчиной и не идти прямой дорогой на кладбище..... По последним данным,кто-то из консорциума,чу-ть на кладбище не оказался,говорят пила заглохла,надо было "Хускварну" покупать,эти пилы одни из самых надежных.Его так откумарили-живого места не оставили,если бы мелиция вовремя не вмешалась,убили-бы на хрен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 перепилились мужики на земле Руссскооооойййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Мда.... надо было Дружбу брать вот где сила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.