Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Разоблачить Петровича

Оцените эту тему

DARV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля или меня глючит или у Вас батенька раздвоение личности то Вы с подружкой с бензопилами по ночи рассекаете никого не боитесь кроме Главного ОСЛА а теперь рыбку ловите и пиво пьёте Вам бы к врачу .... я даже знаю к какому..... ПСИХОТЕРАПЕВТ сходите )))

При чём тут раздвоение личности,просто решили,хватит-ерундой заниматься,не правильный был путь!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

17

• YoZhog

9

• Александр Петрович

17

• No Fate

11

Лучшие авторы в этой теме

При чём тут раздвоение личности,просто решили,хватит-ерундой заниматься,не правильный был путь!

А решили это кто ты и твоя девушка????..... или всё же раздвоение личности???

Всем спасибо, Все свободны.

Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

• VIP

эхх...не тот колорит.....твердость пропала...уверенности нет.. в показаниях путается....обыдно да?...

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

эхх...не тот колорит.....твердость пропала...уверенности нет.. в показаниях путается....обыдно да?...

:) мда пропал боец ))

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

• VIP
:):) а если еще и Белкин вернется и о секосе говорить не будет....?....а?.....:):cray::))

Мне что-то подобное друзья сказали,мол раньше был "серьёзным" кикого не боялся,пилой махал,а теперь- рыбак-ботаник блин. Токо не правы они,рано или поздо -попадут -хорошо если в больницу а не кладбище!

• VIP
Мне что-то подобное друзья сказали,мол раньше был "серьёзным" кикого не боялся,пилой махал,а теперь- рыбак-ботаник блин. Токо не правы они,рано или поздо -попадут -хорошо если в больницу а не кладбище!

:):):)).... ну можно же быть мужчиной и не идти прямой дорогой на кладбище..... :):):cray:

Решил,я,девушка поддержала,но в отличии от меня -пилу "закосервировала" и далеко спрятала,странные они женщины,одни розами любуються,другие пилами восхищаються.....

:):) а если еще и Белкин вернется и о секосе говорить не будет....?....а?.....:)):cray::)

Я снова уйду с форума..........

Решил,я,девушка поддержала,но в отличии от меня -пилу "закосервировала" и далеко спрятала,странные они женщины,одни розами любуються,другие пилами восхищаються.....

Мда... романтика ты твоя девушка и пила ............. :)

:):):)).... ну можно же быть мужчиной и не идти прямой дорогой на кладбище..... :):):cray:

По последним данным,кто-то из консорциума,чу-ть на кладбище не оказался,говорят пила заглохла,надо было "Хускварну" покупать,эти пилы одни из самых надежных.Его так откумарили-живого места не оставили,если бы мелиция вовремя не вмешалась,убили-бы на хрен!

• VIP
:):):)):) перепилились мужики на земле Руссскооооойййй :):cray::cray::cray:

Мда.... надо было Дружбу брать вот где сила ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.