Гость Kniaz Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 не оправдывайся! твоя работа - следить шоб Мутя не срала тут. боюсь, что это хобби ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 боюсь, что это хобби ))) а ты не бойся! вот видишь! ты не выполняешь своё хобби ))) я уже успела нафлудить )))) и тебя втянуть ))))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ко мне тоже на 15 метров не подходите кто не курит. Это А.Райкин еще говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а ты не бойся! вот видишь! ты не выполняешь своё хобби ))) я уже успела нафлудить )))) и тебя втянуть ) )))) ))) это исправимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 14 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ну у вас тут и накурено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Ке-ке-ке, удивительно, мой дядя, заядлый курильщик со стажем, бросает курить. Таблетки антитабачные уже третий день трескает. Вот вам и плоды думских усилий) 238 рублей будет стоить пачка самых недорогих сигарет, если Россия примет рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Зарубежным экспертам категорически не нравятся российские методы борьбы с курением и поэтому они предлагают повысить отечественные акцизы на табачную продукцию в семь раз. В Министерстве здравоохранения не возражают против таких мер, но напоминают, что принимать подобные решения компетентен лишь Минфин. Стоит отметить, что высокая стоимость сигарет эффективно работает во многих странах мира. Российские же специалисты опасаются, что повышение цен на сигареты вызовет настоящий бум контрафакта. Изменено 17 июня 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вот вам и плоды думских усилий) Какие же лапы, эти депутаты))), Геи бросили е..ться, дяди бросили курить, соблюдаются законы, хорошо в Расеи жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 повышение цен на сигареты вызовет настоящий бум контрафакта. хе-хе )))) а как же иначе! чиновнекам тоже хоцца копеешку в карман положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Курение это ритуал.Курение убивает. +18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @mutter161,@Landser, специально для вас, я могу спросить, как называются эти таблетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ну табекс, Чампикс, Коррида ..и пластыри разные, если я правильно понял. Изменено 21 июня 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
миха-мебельшик Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Все переходим на электронные сигареты. Может и курить бросим вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.